【口コミ数順】スイーツ詰め合わせ|五反田駅周辺のケーキテイクアウト

ホテル雅叙園東京(PATISSERIE「栞杏1928」)

JR各線・東京メトロ南北線・都営三田線目黒駅 西口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他クッキー・焼き菓子

投稿日時:2022年04月27日 21:39

しっかりとした箱に入っていて、お渡し用の紙袋も付けてくださり、手土産に最適だと思います。 パウンドケーキが3種類、チョコが3種類入ってて選ぶ楽しみもあります。 また、利用したいです。

ショコラ・レシュヴァン(CHOCOLAT L'ECHVIN)

都営浅草線高輪台駅 A1 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 12:41

娘の誕生日ケーキとして利用させていただきました。 見た目は少しだけホームメイド感がありますが、チョコクリームも美味しくバナナがいっぱいで食べ応えもあり、家族からも好評でした。 70の父も美味しいと絶賛してくれました。 メインとしてチョコレートや、クッキーなども販売してたので、また伺ってみたいなと思います。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

グルテンフリー田んぼのパン工房 米魂

都営地下鉄浅草線戸越駅 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2021年09月25日 19:50

ケーキ屋さんではなく街のパン屋さん。 グルテンフリーな商品が多くて、 みてるだけでも楽しいです。 商品の重さはシフォンなので軽いのですが、 食べると割としっかりしてます。 外側はカリッとしてるのに、 中はふわふわでもちもち系。 プレーンを購入しましたが、 甘さがくどくなくてから、 小麦じゃないからか軽さがあって、 2-3人で食べるのにちょうどよい。