【口コミランキング】初石駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミランキング】初石駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリーテチ/Patisserie Techi

つくばエクスプレス流山おおたかの森駅 徒歩 15分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / ガトーショコラ / その他デザート / チーズケーキ / その他チーズケーキ / その他カットケーキ

投稿日時:2020年10月24日 09:37

可愛らしい建物のケーキ屋さんです。ケーキのサイズが少し小さめのもあり、それがその日の気持ちで 選べるので嬉しいです、価格もリーズナブルだし、とても上品な甘さに感動です。 クッキー類もひとつひとつ丁寧に作られとても美味しいです。

お菓子な工房 もえぎ

東武野田線江戸川台駅 東口 車 5分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2020年02月21日 01:11

大豆、小麦、卵、乳アレルギーの息子。 こちらのガトーショコラはすべて不使用とのこと。 アレルギー対応のケーキとは思えない濃厚なガトーショコラで、とってもおいしかったです♡ チョコレートなのでたくさんは食べさせられませんでしたが、息子もおいしそうに食べてくれました☆ 自分も同じものが食べれる!ということに喜びを感じるようになっていたので、嬉しそうにケーキを頬張る姿を見ることが出来て、私たちもとても幸せな気持ちになりました。 今まで大豆不使用のお店にはなかなか出逢うことが出来なかったので、感謝感謝です。

ケーキハウスエーデル

東武野田線初石駅 徒歩 6分

ケーキハウスエーデルは千葉県流山市にある店舗です。

おおつき/初石店

東武野田線初石駅 徒歩 4分

おおつき/初石店は千葉県流山市にある店舗です。

その他

プルマーニュおおたかの森

東武野田線豊四季駅 徒歩 19分

プルマーニュおおたかの森は千葉県流山市にある店舗です。