【口コミ数順】アレルギー対応|初石駅周辺のケーキテイクアウト

お菓子な工房 もえぎ

東武野田線江戸川台駅 東口 車 5分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2020年02月21日 01:11

大豆、小麦、卵、乳アレルギーの息子。 こちらのガトーショコラはすべて不使用とのこと。 アレルギー対応のケーキとは思えない濃厚なガトーショコラで、とってもおいしかったです♡ チョコレートなのでたくさんは食べさせられませんでしたが、息子もおいしそうに食べてくれました☆ 自分も同じものが食べれる!ということに喜びを感じるようになっていたので、嬉しそうにケーキを頬張る姿を見ることが出来て、私たちもとても幸せな気持ちになりました。 今まで大豆不使用のお店にはなかなか出逢うことが出来なかったので、感謝感謝です。