【口コミランキング】東京ディズニーシー・ステーション駅周辺のケーキテイクアウト

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月24日 15:35

テイクアウトで利用しました。受け取り時間の変更にも柔軟にご対応していただき、持ち帰り用の紙皿やフォークもつけていただきました。

ヒルトン東京ベイ

京葉線・武蔵野線舞浜駅 バス 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月05日 10:50

娘のバースデーディズニーに利用しました。東京住みですが急遽近くのホテルに泊まって大きなケーキを買おう!となり当アプリで検索し閉園後の引取り可能だったため当ショップに決めました。カトラリーも無料で付けて頂きました。クリームが甘すぎず美味しかったです。5号を4人で分けましたが四角形なので切り分け安いし見映えも良いし、ボリュームもありました。

ポップコーンワゴン ウエスタンランド チャックワゴン横

ディズニーリゾートラインリゾートゲートウェイ・ステーション駅 徒歩 3分

ポップコーンワゴン ウエスタンランド チャックワゴン横は千葉県浦安市にある店舗です。

イクスピアリ飲食店舗フォレッティ・ジェルッタ

イクスピアリ飲食店舗フォレッティ・ジェルッタは千葉県浦安市にある店舗です。

千疋屋総本店フルーツパー ラー 舞浜イクスピアリ店

千疋屋総本店フルーツパー ラー 舞浜イクスピアリ店は千葉県浦安市にある店舗です。

パティセリー

ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション駅 徒歩 2分

パティセリーは千葉県浦安市にある店舗です。

その他

東京ディズニーシー・ステーション駅にある店舗・施設のカテゴリ
誕生日・ホールケーキ スイーツ詰め合わせ その他ケーキテイクアウト