柏駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

L'atelier de drop's(ラトリエドゥドロップス)

常磐線柏駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / タルト / その他タルト / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月21日 19:41

くま大好きな娘のリクエストでくまのったケーキを探していて見つけました。 柏駅からやや歩きますがそんなに遠く感じませんでした。受け取り時に先客が2組いらっしゃって少々待ちましたが、お待たせしてすみませんと言って頂き、接客も気持ちよかったです。 肝心のケーキは想像通りの見た目の可愛さに加えて味も文句なし。 子供の好き嫌いでフルーツの希望を出させていただきましたが、快く了解していただきました。また来年も頼みたいです。

• [月・木・金・土] 10:00~19:00

• [月・木・金・土] 10:00~19:00

菓子工房 FIRMAMENT(フィルママン)

常磐線柏駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月22日 22:09

とても美味しかったです!!

• [月・火・木・金・土] 12:00~18:00

• [月・火・木・金・土] 12:00~18:00

樹杏(じゅあん) 柏高島屋店

常磐線柏駅 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / カップケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 15:33

娘の誕生日で写真付きホールケーキをお願いしました!完璧な出来上がりで娘も大満足。味もとても美味しかったです。