スイーツテイクアウト
L'atelier de drop's(ラトリエドゥドロップス)
常磐線柏駅 東口 徒歩 9分
ショートケーキ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / タルト / その他タルト / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ
くま大好きな娘のリクエストでくまのったケーキを探していて見つけました。 柏駅からやや歩きますがそんなに遠く感じませんでした。受け取り時に先客が2組いらっしゃって少々待ちましたが、お待たせしてすみませんと言って頂き、接客も気持ちよかったです。 肝心のケーキは想像通りの見た目の可愛さに加えて味も文句なし。 子供の好き嫌いでフルーツの希望を出させていただきましたが、快く了解していただきました。また来年も頼みたいです。
- [月・木・金・土] 10:00~19:00
- [日・祝] 10:00~18:00