南柏駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

フロ プレステージュ 生鮮市場TOP南柏店

常磐線南柏駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月09日 11:13

子供の誕生日で利用させてもらいました。 子供の日に受け取りだったので、こどもの日用の飾りもつけてくれていて、とても嬉しかったです。 オレンジ、桃、キウイ、苺、ブルーベリーと沢山のフルーツがのっていて子供たちも大喜びでした。切るのだけ難しかったですが、味も美味しかったです。フルーツはシロップ漬けされているようでしっかり甘かったです。 誕生日プレートは名前だけでなく、ハートマークも書いてくれていて可愛かったです。 キャンドルを無料でつけてくれるのですが、銀紙で包んだものでなく、ちゃんと土台にのっているのでケーキに穴も開きすぎないのが良かったです。 ネットで事前予約で注文しましたが、受け渡しもスムーズでした。

[おせち予約特設ページ]フロ プレステージュ 生鮮市場TOP南柏店

常磐線南柏駅 徒歩 1分

生鮮市場TOP南柏1F、21時までオープン