【口コミ数順】タルト(ホール)|新浦安駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 新浦安アトレ店

JR各線新浦安駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / ティラミス / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月06日 14:14

息子の誕生日ケーキで購入しました!プレートもどこのFLOよりも丁寧で指示通りに出来上がっておりました、大満足です!チョコレートケーキは子供に万人受けする味です、また誕生日ケーキが必要な際はぜひこちらで購入させていただきます。