【EPARKポイント利用可】新浦安駅周辺のロールケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

フロ プレステージュ 新浦安アトレ店

JR各線新浦安駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月27日 16:08

夏場だしホールケーキもなあ、、と思い、カットケーキをいくつかチョイスしました。 種類がたくさんあるので迷いましたが全部おいしかった!! いろんな味が楽しめてよかったです。また利用したいと思います。