【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|越谷駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 新越谷ヴァリエ店

東武スカイツリーライン新越谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月03日 17:00

妻の誕生日に注文しました。 いちごのボリュームもあり、とても美味しかったです。

パティスリー・シャルドン新越谷ヴァリエ店

東武伊勢崎線新越谷駅 東 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月26日 17:19

ちょっとしたお祝いのため、家族に買って帰りました。食後に食べるのにちょうど良い量でした。味もチーズとチョコがあり、それぞれ好みのものを選べて良かったです。