広瀬通駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

フロ プレステージュ 仙台藤崎店

仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月19日 20:15

いつもフルーツタルトを頼みますが はじめてシフォンケーキを買ってみました。 箱を開けた瞬間にテンションがあがりました。ボリューム満点ですが甘過ぎずにペロリと食べられます。

ヘルシーハット(healthyhut)

東北本線仙台駅 東口 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月26日 04:38

アレルギーの有る孫へ初めてのバースディケーキを探していたらこちらへたどり着きました。少食だった孫ですがさつまいもといちごには目がない様でパクパクと食べてくれた様です。ありがとうございました(*^^*)次回は他のお味も食べさせてあげたいです!!

• [平日・祝] 10:00~19:00
  • [土] 10:00~18:00

日曜

• [平日・祝] 10:00~19:00
  • [土] 10:00~18:00

日曜

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 仙台パルコ店

東北本線仙台駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月29日 23:13

本物のラーメンや餃子、うな丼と大きさが同じで量的にも満足でした! 見た目もそのまんまで、食べるとスイーツ。ちょっと不思議な面白いケーキです サプライズになりました♪ 段ボールで出来たおかもちに入って、 ビニール袋に入れてテイクアウトでした。