【口コミランキング】チョコレートケーキ(ホール)|いづろ通駅周辺のケーキテイクアウト

Patisserie Espoir eclat(パティスリー エスポワール・エクラ)

鹿児島市電新屋敷駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年04月09日 16:11

生クリームが甘過ぎずにアッサリしていて食べやすいです。

フランス菓子 一公 山下店

鹿児島市電1系統朝日通駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.3
投稿日時:2017年07月30日 19:07

鹿児島市内にある老舗のケーキ屋さんです。場所は東郵便局のすぐ近くにあります。郵便局に用事があってよく行きますが、気になっていましたが今まで利用する機会がなかったのですが、今回ネット予約で500円オフで利用できるという事で、タルトレット・オ・フリュイの10cmを購入してみました。フルーツがたくさん乗っていました、タルト生地は外側はカリッとしていて、中はしっとりした感じで、カスタードともよくあって、美味しかったです。

フランス菓子 一公 加治屋店

鹿児島市電1系統高見馬場駅 徒歩 3分

3.2
投稿日時:2017年05月30日 12:55

生地の甘みとフルーツの酸味がちょうどよく美味しく頂きました。 生地も固過ぎず柔らかすぎす、子供でも食べるのに困らずしっとりしているので食べかすも散らかりません。妻からは、「女性同士で食べるにはちょうどいい大きさ」と頂きました。