【口コミランキング】チョコレートケーキ(ホール)|鹿児島中央駅周辺のケーキテイクアウト

メゾンドタルトボヌール(アミュプラザ店)

鹿児島本線鹿児島中央駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / チョコタルト / その他タルト / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2019年06月27日 09:25

今回は友人の誕生日祝いで購入しました。 たくさんの種類の中、よくばりパ二エにしたので みんなでシェアするとき、これなんだろ~という話題にもなりました♪ 友人はお誕生日で毎日ケーキだったようで、日持ちするところも良いと とても喜んでくれました スタッフの方にプレートを依頼するとスムーズな対応をしてくださいました。

• [月・火・水・木] 10:00~20:30
  • [金・土・日・祝] 10:00~21:00

• [月・火・水・木] 10:00~20:30
  • [金・土・日・祝] 10:00~21:00

フランス菓子 一公 加治屋店

鹿児島市電1系統高見馬場駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.2
投稿日時:2017年05月30日 12:55

生地の甘みとフルーツの酸味がちょうどよく美味しく頂きました。 生地も固過ぎず柔らかすぎす、子供でも食べるのに困らずしっとりしているので食べかすも散らかりません。妻からは、「女性同士で食べるにはちょうどいい大きさ」と頂きました。