【口コミランキング】駅近|全国のケーキテイクアウト

【口コミランキング】駅近|全国のケーキテイクアウト

トト洋菓子店

南海本線堺駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月18日 16:23

とにかく美味しかったです。 口コミを見てバースデーケーキを注文しましたが、大正解でした。 まだまだ違う種類のケーキが沢山あったので、リピートしてみるつもりです。 お店の接客対応も良かったです。

Mia Madre(ミアマドレ)

阪急宝塚本線川西能勢口駅 徒歩 4分

焼き菓子詰め合わせ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2021年04月03日 12:52

Mia Madre(ミアマドレ) へ行ってきました。 事前に携帯電話にショートメールで場所説明を頂いていたようですが、それに気づかず、、、 案内文通り、工場の場所が分かりにくく、電話をすると、商品を持って来てくれました。 タルト生地は固すぎず、ボロボロにならずに程よく切れたので良かったです。

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年06月12日 21:24

子供の誕生日ケーキをお願いしました。いつもと違って高さのあるケーキだったため、箱がギリギリで、帰る時に気をつけてくださいと言われました。揺れないように気をつけましたが、少しも揺らさないことは不可能で、思っていたより崩れてしまいました。お誕生日プレートのチョコも薄かったのか、少し位置を直そうと持っただけで割れてしまいました。いつもこちらでケーキを買っていて、味が美味しいことはしっていたので、見た目がぐちゃぐちゃになってしまい、残念でした。味はとても美味しかったです!素人なので、いくら動かないように注意して箱から出そうとしても限界があります。専用の大きさの箱を用意されるか、ケーキの高さを調整してもらえれば助かります。

PATISSERIE ポン・セーヌ

西武鉄道新宿線新狭山駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年04月19日 09:28

甘すぎず好みの味でした。クッキーもついでに買ってみました。サクサク食感でおいしかった。その他にもお菓子が並んでいて次にまた食べてみたくなります。

芦の屋(アシノヤ)

東海道本線二宮駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月05日 20:04

バースデーケーキを注文しました 思っていた以上に大きく吟味されたフルーツたっぷりで大満足でした 受け取りに行った時の、お店の方がとても感じ良かったので、幸せな気持ちになりました。

菓子工房ぷちぷちアンサンブル

阪急神戸本線塚口駅(阪急) 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月30日 23:29

お店の入口が少し分かりづらかったのですが、入ったら奥様らしき人とワンちゃんか出迎えてくれて、無事受け取ることができました。バースデーケーキをお願いしましたが、めちゃめちゃ可愛くて、フルーツもたくさん乗っていて、家族も喜んでいました! ケーキは間にフルーツもクリームもたっぷりでふわふわで、ペロリといただけました! 店内でケーキもいただけるみたいなので、また利用してみたいと思います!

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~20:00

水曜 / 木曜

Patisserie cafe L’Or(パティスリーカフェロール)

札幌市営地下鉄東西線円山公園駅 6番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ

投稿日時:2022年02月16日 04:34

妻の誕生日に利用しました。箱を開けたら、二段のケーキに歓声をあげてくれました。フルーツがたくさんで、スポンジの間にもイチゴが入ってました。スポンジは柔らかく、クリームも甘すぎず美味しかったです。

レピドール 田園調布店

東急東横線田園調布駅 徒歩 1分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 16:24

午前中にお伺いしましたが、たくさんのお客さんがいらっしゃいました。私は初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただき、高級感に圧倒されつつも穏やかに買い物をすることができました。まずはアップルパイを食べてみましたが、とっても繊細で美味しかったです

パティスリーエトネ

阪神本線芦屋駅 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ

投稿日時:2020年11月14日 23:14

クチコミ通りとても美味しかったです。いちご好きなお誕生日の主人公に喜んでもらえました。

082KITCHEN(おやつキッチン)

西鉄貝塚線香椎花園前駅 徒歩 1分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2020年06月21日 01:02

米粉を使ったシフォンケーキが売りのお店。 普通の小麦粉のシフォンケーキより香りがだいぶおだやかで 舌ざわりがふんわりしっとりした上品な味でした。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ゆりかもめ竹芝駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ

投稿日時:2022年05月04日 08:28

こどもが自分の誕生日ケーキ用に画像をみて選びました。お願いしたメッセージプレートも素敵に仕上げてくださり、見た目でこどもが大喜び。味も美味しく大満足でした。事前にネットで注文、決済、当日の受け取りまでスムーズで助かりました。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

リス コリヌ

小田急小田原線玉川学園前駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月12日 16:16

イチゴのショートケーキを注文しました。良い意味で飾りすぎないシンプルな形で、可愛らしいです! 食べた瞬間、味に自信が込められていることがわかりました! クリームの甘さとスポンジのやわらかさが絶妙で、とても美味しかったです! 他のケーキも食べてみたいと思いました!

パティスリーラ・シエスト

東葉高速鉄道八千代緑が丘駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / 抹茶クリームケーキ(ホール) / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / その他デザート / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / チーズタルト / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年07月10日 12:59

退院して具合が悪い父に急だったのに快くデコレーションケーキを作ってもらった事があり、今回は友人のお礼にフルーツのデコレーションケーキを注文しました。友人が遠方なので予約時間より早く着いてしまいましたが丁度出来上がったところで快く包んで下さいました。早く受け取ってしまい冷やしている時間がなかったので気をつけてお持ち帰り下さいと言われたので友人も持ち帰ってすぐに食べてくれました。フルーツや生クリームがたっぷりで飾りつけも綺麗でスポンジまでたどりつけない!と喜んでくれました。生クリームが優しい甘さでパクパク食べられると2人でペロッとたべたよと言ってくれました。店主の方も優しい人柄で地元で愛されているお店だと思います。

パティスリー gigi

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / タルト(ホール) / 洋梨タルト / 洋梨タルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月17日 09:16

いちごタルト購入。カスタードの甘さとイチゴの甘酸っぱさのバランスが丁度良く、タルト生地がザクザク好みのお味でした。小さな可愛いお店は、11周年とのことで地元の方々に愛されているお店なんだろうなと接客からも伺えました。洋梨のタルトも気になりました。

セルリアンタワー東急ホテル ペストリーショップ

各線渋谷駅 西口 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール)

投稿日時:2022年05月30日 13:33

初めて購入しましたが、味や見た目だけでなく、お店の方の対応も心地良かったです。

MiLDA Cafe(ミルダ カフェ)

阪急伊丹線伊丹駅(阪急) 徒歩 5分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年01月28日 12:08

味は甘さ控えめでとても美味しかったです。見た目もかなり大きいのでインパクトかなりあります! スポンジがとてもふわふわなので取り分ける時に潰してしまわないようにするのが少し大変でしたが… 大きくてもペロリと食べられるケーキだと思います。 場所も分かりやすく店員さんも感じの良い方でしたしランチもやってるようで一度行ってみたいと思いました。

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~18:00

月曜 / 木曜

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月18日 21:00

10種類のフルーツタルトということで購入しました。フルーツは食べやすく、タルトはさくさくでたいへん美味しかったです。もう少しフルーツがあっても良かったなぁとは思いますが、楽しめました。

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

スイーツワンダーランドアラキ

都営三田線西台駅 徒歩 4分

その他

投稿日時:2021年09月12日 18:03

ケーキはいつもこのお店で買っています。 今回はイチゴのタルト。 美味しかったです。

その他