【キッズカフェ】全国のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリー&デリカフェ ルメルシエ

湖西線堅田駅 バス 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年12月25日 15:23

ノエルサマーと言う、フランス語と英語が混じったフルーティなクリスマスケーキを注文しました。 美味しかったですが、ケーキと言うよりは、ワンカップのデザートとして売られているものと、大きな差はないと感じました。次はティラミルかフツーのケーキにすると思います。受け取りに行列が出来ていて、駐車場に停めるのも難儀するほどの混み合いでした。

Baby King Kitchen(ベイビーキングキッチン)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年02月06日 20:42

日曜日の13時過ぎに来店。 家族連れやカップルでほぼ満席でした。 窓際の右側の席に案内され外を眺めながらの食事。 お子様ランチとホットティーを注文。 ハンバーグとプリンが美味しかったです。 コロナ禍のため換気で窓が常に開いていて寒く感じました。(上着を着たまま食べた) 外気が入ってくる角度の席だったからだと思います。

cafe962

都営新宿線菊川駅(東京都) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2022年09月26日 11:46

誕生日ケーキを注文しました。 味も見た目も、大満足でした。 店長さんが、すごく子供に優しくて、子供目線で話してくれたり、とにかく対応が良い方です。幸せになれるケーキ屋さん!大好きなお店です。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

cafeありんこ(カフェアリンコ)

鹿児島本線箱崎駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / 季節のフルーツケーキ

3.2
投稿日時:2021年12月24日 20:33

クリスマスのホームパティー用(家族3人用)にフルーツケーキを注文しました。 クリスマスイブの夕方の受け取り時は人気店なので人が多かったですが丁寧に接客して頂けました。 味もデザインも最高でした。 生クリームも柔らかなスポンジのコラボレーションが絶妙です! ボリュームも3人で食べるのに適切なサイズでした。 クリスマス最盛期なのもあって、イチゴがかなり高騰するため、イチゴ以外の季節のフルーツが中心となると事前に予約時に説明を頂いておりましたが、様々なフルーツ盛り沢山で逆に大満足でした。 また娘の誕生日のお祝い時にリピートさせていただきます。 おいしいクリスマスケーキをお作り頂きありがとうございました。 ご馳走様でした。

ALL C's CAFE(オールシーズカフェ)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 4分

3.1
投稿日時:2018年09月02日 14:37

北海道産の脂肪分47%の濃厚生クリームと、奥久慈卵というブランド卵を使用した素材にこだわった一品ですの文章に惹かれ期待しすぎたのかも知れません スポンジはしっとりしてましたが普通に感じました クリームはあまり生クリーム感もなくマシュマロの味も染みて好きではありません 上に載っていたメセージクッキーも堅く味がなく美味しくありません 遅くまで営業されてるのは助かりますが頼んでいたろうそくも保冷剤もなくスタッフさんも感じ良くなく感じました

GUGU CAFE(ググカフェ)

東武伊勢崎線とうきょうスカイツリー駅 出入口1 徒歩 3分

GUGU CAFE(ググカフェ)は東京都墨田区にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

• [月・水・木・金・祝] 11:00~16:00
  • [土] 11:00~17:00