【EPARKポイント利用可】全国のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

菓子工房シュクレ

東北本線那須塩原駅 西口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月28日 15:56

美味しかったです。また利用したいです

手作りケーキ Nature(ナチュレ)

福塩線道上駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月27日 14:31

ふわふわのシフォンケーキで可愛くラッピングされておりおいしく頂きました。材料もこだわっているので、子どもにも安心して食べさせるケーキです。

茨木智菓庵 つたや

京都線茨木駅 徒歩 10分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月16日 14:48

お正月の手土産に、初めてこちらのサイトを通して予約しました。色々なお菓子の詰め合わせで美味しかったです。予約も、時間通りに用意してくれていました。その他にどら焼きやカステラも、美味しくまた利用しようと思います。和菓子屋さんですが、子ども好みのお菓子もたくさんあります。カステラの生地が美味しかったので、また利用しようと思います。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

シフォンケーキ工房ふわり。

しなの鉄道しなの鉄道線大屋駅 車 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 野菜シフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2019年11月29日 09:17

初めての購入でした。 私の都合でお店に受け取りが遅くなってしまいましたが、 親身に対応し下さりありがとうございました。 くるみのシフォンケーキがかなりお気にいりで、 今度はホールでリピしたいと思います。 ありがとうございました。

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

• [月・火・水・土・日・祝] 11:00~18:00

木曜 / 金曜

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年09月25日 15:05

1日前にネット予約できてとても楽でした。ショートケーキとタルト両方とも美味しかったです。

Mia Madre(ミアマドレ)

阪急宝塚本線川西能勢口駅 徒歩 4分

焼き菓子詰め合わせ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2021年04月03日 12:52

Mia Madre(ミアマドレ) へ行ってきました。 事前に携帯電話にショートメールで場所説明を頂いていたようですが、それに気づかず、、、 案内文通り、工場の場所が分かりにくく、電話をすると、商品を持って来てくれました。 タルト生地は固すぎず、ボロボロにならずに程よく切れたので良かったです。

ノワ洋菓子店

八戸線長苗代駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年08月26日 22:40

娘の19歳の誕生日ケーキに 19 のナンバーケーキをオーダーしました。 希望以上の出来栄えで、娘もとても喜んでくれました。ありがとうございました。 こちらの要望のマカロンやお花を可愛くデコレーションして頂き感動しました。 また次回もオーダーしたいです。

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うふ、いちご。

琴電琴平線滝宮駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / プリンセスケーキ

投稿日時:2022年09月27日 16:22

家族の誕生日ケーキ用にネット注文しました。以前にも同じ商品を食べて美味しく、家族も満足したので同じケーキを注文しました。

パティスリーアンサンブル

香椎線須恵中央駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月03日 15:31

子供も美味しいと食べていました。

ベジタンボ(Vegetannbo)

信越本線新潟駅 万代 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月13日 17:32

新鮮な材料を惜しげなく使いどっしりとした感じのシフォンケーキは初めてです、味も文句なし。 お母さんの接客も誠実で感じが良かったです。

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

• [木・金・土・日・祝] 11:30~18:00

月曜 / 火曜 / 水曜

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

おでかけ sweets Day G(スイーツデイジー)

平成筑豊田川線今川河童駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年11月23日 17:02

7歳の誕生日の息子の希望によりシフォンケーキのデコレーションにしてもらいました。 息子はあまりケーキは食べないのですが、こちらのケーキは一切れペロッと食べてました。 バースデープレートも可愛くしていただき、予約の写真の感じとは少し違いましたが、写真よりもボリュームもあって美味しくいただきました。

Sweets HEART(スイーツハート)

長崎本線佐賀駅 車 15分

クレープ / クリスマスケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスタルト / その他季節・イベントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月06日 23:34

birthdayケーキを娘にプレゼントしました。クレープのケーキで見た目も最高に可愛いくて娘も家族も大満足で喜んでもらいました。次回は別バージョンでお願いする予定です。

パンプルムース(PAMPLEMOUSSE)

中央本線神領駅 車 7分

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月17日 19:43

ケーキもとても美味しくて素敵なケーキを作って頂き感謝しています。またぜひ注文させて頂きます。

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 12:45

娘の誕生日に利用しました。苦手なフルーツをお伝えすると、それ以外でお作りしますと快諾してくださり、本当にありがたかったです。 ケーキもボリュームあり、とても美味しくいただきました。 また利用させていただきます!

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

LEON(レオン)

両毛線前橋駅 徒歩 11分

焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / その他シフォンケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月30日 21:15

たいへん美味しかったです

Comme les fleurs(コム レ フルール)

相模鉄道本線鶴ケ峰駅 北 車 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / パウンドケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月01日 19:44

沢山のフルーツが華やかで美味しいケーキでした! ボリュームありましたが、フワフワのスポンジと軽い生クリームで美味しく頂けました。

ルラシオンデュクールアミエル

京阪交野線郡津駅 東出口 車 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月29日 15:29

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 フルーツも生クリームもたくさんのっていても、くどくなく最後まで美味しくいただけました。 こちらのケーキは大好きです。