【電子マネー可】全国のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

Patisserie Rico(パティスリーリコ)

総武本線船橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月26日 12:37

EPARK限定のケーキを注文しました。ポイント利用で値引きもあり、お得だと思います。ローソクとメッセージプレート(クッキー)も付けてくれました。 見た目も可愛く、ボリュームあります。チョコの方にしましたが、甘過ぎず味も家族に好評でした。次はショートケーキバージョンも食べてみたいです。 写真の数字ローソクは自分で用意したものです。店舗さんから頂いたローソクは細くて長いタイプのものでした。

菓子工房 cotori no te

地下鉄七隈線桜坂駅 2出入口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / クッキー / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月12日 09:29

誕生日ケーキをお願いしました。味はプレーンのシフォンケーキにしました。とても優しい甘さで、クリームを一緒にいただいてもふんわりしっとりでとてもおいしくいただきました。ケーキの上にかわいいクッキーものっていて、口に入れるだけでほろほろサクサクでした。こどもも大喜びで食べました。ボリュームたっぷりでした。

フロ プレステージュ 長岡ココロ店

信越本線長岡駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月03日 15:53

全部美味しくて満足する

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

PATISSERIE RDEAR(パティスリーロディアル)

鹿児島本線博多駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 15:08

息子のお誕生日にクレームショコラを注文しました。 ギリギリでも予約可能で、助かりました。見た目の飾り付けも可愛く、クリームもくどくないのにしっかりチョコの味もして美味しくいただきました。 息子が普通のデコレーションケーキがあまり好きではなく、なおいちごが大好きなので『ふわふわチョコスポンジにサンドされたチョコ生クリームといちごがたっぷり入っております。』という説明文を読んで注文しましたが、スポンジケーキの間にはチョコ生クリームしか入っておらず、いちごもその他フルーツも何も入っていなかったのが残念でした。

フロ プレステージュ 福島エスパル店

JR各線福島駅(福島県) 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月29日 16:42

接客も良く感じのいいお店でした また購入希望です

フロ プレステージュ 大田原東武店

宇都宮線(東北線)西那須野駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月24日 16:27

ネットで予約でき便利でした。 受け取りも簡単ですし是非また利用したいと思います。期間限定のケーキなどもあるので、季節によって楽しめるのもよいです。桜の花びらチョコの乗った春らしいケーキとっても可愛くて美味しかったです。

和菓子いちの

名鉄名古屋本線名鉄一宮駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 17:54

大きめのどらやきです。 どらねこというネーミングも可愛いです。 くどくない甘さとつぶ餡で美味しかったです。 他にも色々な和菓子があったのでまた買いに行きたいです。 店内も明るくキレイで良かったです。

フロ プレステージュ 浜松遠鉄店

遠州鉄道鉄道線新浜松駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月26日 15:40

シフォンケーキを誕生日ケーキで注文しました。シフォンケーキの穴にクリームを詰めていただいてとても可愛らしく、プレートを載せてもらえました。

ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ

東京メトロ 日比谷線・千代田線、都営三田線日比谷駅 A7出口

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / その他季節・イベントケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年09月30日 13:57

開店早々訪問しなければ、滅多にお目にかかれない「ごほうびマンゴープリン」がEparkで予約できるなんて!!! 予約は数日前までになりますが、確実に手に入れたい方にはEparkがかなりお勧めです♪

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月15日 15:24

待ち時間なくスムーズに商品引き渡していただきました。 とてもおいしかったです!

フロ プレステージュ 志木丸井店

東武鉄道東上本線志木駅 徒歩 3分

投稿日時:2022年12月28日 03:04

フルーツが苦手な子供のために購入しました。 とても美味しくて、家族みんな大満足です。 見た目も可愛くて、また購入したいと思いました。

フロ プレステージュ 熊谷アズ店

JR各線熊谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月15日 15:03

従業員さんの対応がとても良かったです。

フロ プレステージュ むさし村山イオン店

西武拝島線武蔵砂川駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年12月03日 22:22

甘さが強めの酸味もあるいちごのタルトでした。 中にはいちごジャムが挟まっていて八等分が一人分としてちょうどいいかな。 コーヒーに合います。 4人で食べたので消費期限が本日中は少し厳しかったです。

フロ プレステージュ 仙台藤崎店

仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月19日 20:15

いつもフルーツタルトを頼みますが はじめてシフォンケーキを買ってみました。 箱を開けた瞬間にテンションがあがりました。ボリューム満点ですが甘過ぎずにペロリと食べられます。

フロ プレステージュ 川越丸広店

西武新宿線本川越駅 蔵の街口(東口) 徒歩 4分

投稿日時:2022年07月10日 07:14

定員さんの対応も良いし、商品の見た目、味も良かったです。 スムーズに受け取ることができ満足でした。

パティスリー H・ベルジュ

西鉄天神大牟田線津福駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月24日 15:08

息子の誕生日ケーキを購入しました。フランボワーズのケーキ美味しく頂きました。中のムースがさっぱりして美味しかったです♪

洋菓子のプラッツェル

久大本線(ゆふ高原線)南久留米駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月25日 15:58

欲しかった小さめのホールケーキが、前日でも予約可能だったので初めて利用しました。 ふわふわでとても美味しかったです。 優しく丁寧な女性が対応してくれ、とても良い印象を受けました。 また利用したいと思います。

シエルヴァン 藤井寺駅前店

近鉄南大阪線藤井寺駅 北出口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月21日 21:54

いつもと変わらず、とてもおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 デリカショップ

JR東西線北新地駅 11-21、11-23番出口 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / その他タルト

投稿日時:2020年04月12日 16:09

いただく都度美味しさを強く感じています。他店にないのではくらいお気に入りです。味、形、大きさ。予約をしておけば待つこともなくスムーズで申し分ありません。