【電子マネー可】全国のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

ザ・ペニンシュラ ブティック&カフェ

東京メトロ 日比谷線・千代田線、都営三田線日比谷駅 A7出口

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年09月29日 18:55

家族4人でおいしく頂きました。 色合いのバランスがちょっと地味というか、チョコ系が3つだったので、フルーツ系もあればなおよかったかなと思いました。 受け取りも感じが良くて、丁寧に箱に入っていたので、崩れずに持ち帰れました。

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ハロウィンケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月31日 15:06

時間をすぎてしまっても大丈夫でした。フォークもつけてくれて素敵な会を開けました。

フロ プレステージュ 川崎アトレ店

東海道本線川崎駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月25日 19:53

初めて食べてみました。フルーツタルトパイにしてみたら、パイ台はちょっとフォークでは食べにくかったです。 次はパイじゃなくてタルトにしてみよう♪ サバランは大人のケーキなのに、ちょっと甘味が強かったです。 全商品じゃなくてもいいから翌日の予約ができればもっと利用できる機会が増えると思います。

フロ プレステージュ 北千住丸井店

JR・私鉄・地下鉄各線北千住駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月08日 16:28

【母の日限定】フラワーギフトケーキ 約12cmを購入しました。 購入時店頭になく、どれを買ったのか思い出せませんでした。 予約のケーキを出してもらったら自分好みで、頼んでおいて良かったです。 味も好みでした。

菓子工房 ル・ヴェール

京成千原線おゆみ野駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / フルーツタルト

投稿日時:2022年05月13日 22:30

バースデーケーキとして購入しました。 フルーツがのっていて見た目が華やかで、プチシューも可愛かったです! クリームの甘さが控えめで食べやすかったです。 また機会があれば利用させてもらいます!

• [火・水・金・土・日・祝] 10:00~19:30

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 10:00~19:30

月曜 / 木曜

ラ・プレシューズ 紀尾井町店

有楽町線永田町駅 9a 徒歩 1分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月22日 17:55

誕生日ケーキをオーダーしました。プレートもつけていただき、見た目もお味も素敵なケーキでした。お店の雰囲気もよかったので、今度はイートインで利用してみたいと思いました。

フロ プレステージュ 大船ルミネウイング店

東海道本線大船駅 南改札口 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月31日 15:17

こちらのタルトが大好きです。 以前はマイバッグを持参して渡すと、店頭でバッグにケーキの箱を入れて渡してくれたのですが、今回は自分で入れさせられました。少し残念でした

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月18日 15:24

娘の誕生日ケーキを予約・購入したのですが、帰りがけに「本日はおめでとうございます」とお声がけくださり、娘が大変喜んでいました。

フロ プレステージュ 西船橋ぺリエ店

JR・私鉄各線西船橋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月25日 20:07

よく利用するチェーンのケーキ屋さんなので味は間違いないです。こちらの店舗は初めて利用しました。駅構内にあるのですが、取りに行くのに入場券が必要です。 事前に伝えておいて当日切符の入場券を持参すればその分値引きしてもらえるそうですが、その案内がなかったのが残念でした。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

フロ プレステージュ 辻堂テラスモール湘南店

東海道本線辻堂駅 北口 徒歩 3分

投稿日時:2022年08月18日 06:31

見た目もよく、とてもさっぱりした タルトケーキでした。

フロ プレステージュ 新潟南イオン店

信越本線新潟駅 南口 バス 20分

投稿日時:2022年06月23日 10:16

大好きなタルトでお誕生日のお祝いをしました。フルーツがたっぷり乗っていてクリームまであり、とても食べ家ごたえがありました。受取日前日に連絡メールが届くのですが、私がうっかり1日間違えて遅く頼んでしまった事に気づきました。店舗に変更できるか連絡をしたら快く変更してくださいました。本当にありがたかったです。

フロ プレステージュ 大井町アトレ店

JR・地下鉄各線大井町駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年06月26日 15:02

子供二人の四人家族で大人しかまともにケーキを食べないので、ちょうどいい量でした。

フロ プレステージュ 大井イオン店

東上線ふじみ野駅 徒歩 12分

投稿日時:2022年07月02日 11:03

誕生日で予約したのですが、有料のバースデープレートが砂糖で作ったようなペラペラでガッカリ。無料でチョコレートプレートつけてくれるお店もあるのに。 フルーツタルトを買ったのですが、味はおいしかったです。

フロ プレステージュ Carrot St. SANCHA店

東急世田谷線三軒茶屋駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月09日 21:30

カスタードの入ったフルーツタルトを母の日のデザートとして購入しました。 割とお手頃な種類のフルーツがメインで、イチゴがちょこちょこと乗っている感じですが、色んな種類が楽しめるし、お手頃な値段でホールでタルトが食べられるのは幸せです。(写真はカットしたものですが) 中のカスタードも美味しかったし、見た目も可愛くて綺麗でした。FLOは色んな種類のケーキがあって迷う楽しみもあり、また今度は違う種類で購入しようかなと思います。

フロ プレステージュ 八千代緑が丘イオン店

東葉高速線八千代緑が丘駅 徒歩 5分

投稿日時:2022年06月28日 17:52

主人も息子もシンプルなチョコレートケーキが大好きで、いろんなものが入っていると文句を、いうので、探すがたいへんで こちらのケーキともう1店舗ケーキをお誕生日に買うようにしています 中身は申し分ありませんが、他のケーキ食べたい私には少し甘すぎたので味のランクを1つ下げさせてもらいました チョコレート好きには満足なのかもしれません

フロ プレステージュ 三鷹アトレヴィ店

中央線・総武線三鷹駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月25日 15:13

誕生日ケーキを買いました。おいしかったです。

• [土・日・祝] 11:00~20:00

• [土・日・祝] 11:00~20:00

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月10日 17:48

いちごショートのパーティーケーキを予約しました。当日の受け取りも非常にスムーズで、持ち運びしやすく包装してくれました。帰り際に「おめでとうございます」と声をかけてくださり、うれしい気分になりました。ケーキはクリームもスポンジもふわふわで、美味しくいただきました♪またお願いしようと思います。

フロ プレステージュ 新百合ヶ丘エルミロード店

小田急小田原線新百合ケ丘駅 南口 徒歩 3分

投稿日時:2022年06月27日 19:19

友人の誕生日ケーキを買いました。プレートも丁寧で、また味も美味しかったです。

フロ プレステージュ 千葉ペリエ店

JR各線千葉駅 東口 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月12日 16:23

メロンのタルト、おいしかったです。 家族の誕生日で買いましたが、また買いたいです。 別件で、バナナタルト、再開希望です。