【口コミ数順】米子市のケーキテイクアウト

【口コミ数順】米子市のケーキテイクアウト

洋菓子店kocon(ココン)

山陰本線米子駅 バス 16分

焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月21日 15:34

タルトをお店で、初めて買いました。 生地がサクサクしていて、おいしかったです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

焼き菓子屋 respirer(レスピレ)

境線河崎口駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.5
投稿日時:2017年08月06日 00:17

以前頂いたクッキーが美味しくて、タルトも美味しいのよ♪と聞いていました。 たまたま近くに寄る予定があって誕生日も近いので調べていたらホールケーキも取り扱いがあると言う事で、子供達がフルーツいっぱいがいい!と言うのでフルーツデコレーションケーキを予約しました。 地図で調べて向かい迷う事なく到着しましたが、住宅街の中にひっそりあって住宅を兼ねているのでしょうか?広い駐車場があり、看板のような物が置いてありじっくり見ていたら目的のお店でした! 10時で予約していたのですが、お店の看板には11:00〜の文字が…。 申し訳ない事をしてしまったな…と思いながら恐る恐るお店に入ると、奥から笑顔で出迎えて頂き、時間も大丈夫ですよと言って頂きホッとしました。 ケーキはメニューの写真はいちごになっていますが、実際は凄く色とりどりのフルーツ(ピンクグレープフルーツ・オレンジ?・ブルーベリー・キウイ・マスカット・マンゴー?)が夏らしく爽やかで、クリームもクドくなくさっぱりした甘さで食べやすかったです。 中にもフルーツがたっぷり入っていました!(切り口が綺麗じゃなくてスミマセン) 子供達もいつもフルーツだけ食べてごちそうさまーと終わってしまうのに綺麗に食べて美味しかったー♪まと満足してくれたようでした! お店も可愛らしくオシャレで、ケーキの箱も白の箱のイメージを払拭してくれるクラフト紙の箱に素敵なロゴシール。 全てが私のツボでご近所さんだったら通い詰めちゃう位、私のツボのお店でした! また近くに寄る時に利用したいと思います☆

ぽこ・あ・ぽこ

ぽこ・あ・ぽこは鳥取県米子市にある店舗です。

田川ラーメン/皆生店

田川ラーメン/皆生店は鳥取県米子市にある店舗です。

米仙堂本社

山陰本線東山公園駅 徒歩 20分

米仙堂本社は鳥取県米子市にある店舗です。

白バラ商事

山陰本線東山公園駅 徒歩 7分

白バラ商事は鳥取県米子市にある店舗です。

クラフタート車尾店

山陰本線東山公園駅 徒歩 8分

クラフタート車尾店は鳥取県米子市にある店舗です。

貫麗飯店

貫麗飯店は鳥取県米子市にある店舗です。

幸ふくろう

幸ふくろうは鳥取県米子市にある店舗です。

パンタジー米子南店

山陰本線東山公園駅 徒歩 10分

パンタジー米子南店は鳥取県米子市にある店舗です。

スウィートランドTAKARA米子店

山陰本線米子駅 徒歩 1分

スウィートランドTAKARA米子店は鳥取県米子市にある店舗です。

だんごや萌音

山陰本線米子駅 徒歩 6分

だんごや萌音は鳥取県米子市にある店舗です。

成谷湖月堂

境線博労町駅 徒歩 2分

成谷湖月堂は鳥取県米子市にある店舗です。

ケルン手づくりパン

境線博労町駅 徒歩 8分

ケルン手づくりパンは鳥取県米子市にある店舗です。

モナムール洋菓子店

境線富士見町駅 徒歩 21分

モナムール洋菓子店は鳥取県米子市にある店舗です。

富士屋製パン工場

境線三本松口駅 徒歩 6分

富士屋製パン工場は鳥取県米子市にある店舗です。

リトルマーメイドホープタウン店

境線後藤駅 徒歩 3分

リトルマーメイドホープタウン店は鳥取県米子市にある店舗です。

ふーるぽっしゅ米原店

境線後藤駅 徒歩 5分

ふーるぽっしゅ米原店は鳥取県米子市にある店舗です。

森のくまさん米子店

境線三本松口駅 徒歩 21分

森のくまさん米子店は鳥取県米子市にある店舗です。

いけがみ

境線後藤駅 徒歩 2分

いけがみは鳥取県米子市にある店舗です。