【口コミランキング】EPARKポイント利用可|海南市のケーキテイクアウト

Patisserie HIRO MARUICHI(パティスリー ヒロマルイチ)

紀勢本線(きのくに線)海南駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン / シュークリーム / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月28日 09:44

シンプルな生クリームのデコレーションケーキです。決して派手さはないですが、甘すぎずに食べやすいです。五人で分けたのでデコレーションのフルーツがもう少し多いとみんなに行き届いて嬉しいです。スポンジの甘さやキメの細かさ、ふわふわ感が好みでした。お誕生日用だったので、チョコプレートに名前を書いてもらいました。ろうそくもついていました。また利用したいと思います。

菓子工房アンシャンテ

紀勢本線黒江駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2020年03月29日 16:37

ウェブ注文で自分による不手際があったが、オーナーさま夫婦が事務局と手続きをしてくれ、無事に処理できた。とてもありがたかったです。ケーキも見映え良く、味も好みでした。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜

カフェ*天花*

きのくに線加茂郷駅 車 5分

看板うさぎがお出迎え♪四季を感じる海南市の古民家カフェ

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜