【口コミ数順】海南市のケーキテイクアウト

【口コミ数順】海南市のケーキテイクアウト

Patisserie HIRO MARUICHI(パティスリー ヒロマルイチ)

紀勢本線(きのくに線)海南駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン / シュークリーム / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月28日 09:44

シンプルな生クリームのデコレーションケーキです。決して派手さはないですが、甘すぎずに食べやすいです。五人で分けたのでデコレーションのフルーツがもう少し多いとみんなに行き届いて嬉しいです。スポンジの甘さやキメの細かさ、ふわふわ感が好みでした。お誕生日用だったので、チョコプレートに名前を書いてもらいました。ろうそくもついていました。また利用したいと思います。

ハンプティ・ダンプティ(HUMPTY DUMPTY)

紀勢本線黒江駅 車 6分

ショートケーキ / プリン詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / その他ロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月31日 14:33

今回は、孫ちゃんのお誕生日のケーキを購入しました。 ボリュームもあり、 見た目もとても美味しそうで孫ちゃんも喜んでくれました(*^_^*) いいお誕生日になりました。 ありがとうございました!

菓子工房アンシャンテ

紀勢本線黒江駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2020年03月29日 16:37

ウェブ注文で自分による不手際があったが、オーナーさま夫婦が事務局と手続きをしてくれ、無事に処理できた。とてもありがたかったです。ケーキも見映え良く、味も好みでした。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~18:00

水曜 / 木曜

カフェ*天花*

きのくに線加茂郷駅 車 5分

看板うさぎがお出迎え♪四季を感じる海南市の古民家カフェ

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

滝本・餅・饅頭店

滝本・餅・饅頭店は和歌山県海南市にある店舗です。

榎商店

紀勢本線海南駅 徒歩 16分

榎商店は和歌山県海南市にある店舗です。

ずぼら焼東浜店

紀勢本線海南駅 徒歩 9分

ずぼら焼東浜店は和歌山県海南市にある店舗です。

駿河屋海南店

紀勢本線海南駅 徒歩 7分

駿河屋海南店は和歌山県海南市にある店舗です。

あむーるおりと

紀勢本線海南駅 徒歩 15分

あむーるおりとは和歌山県海南市にある店舗です。

不二家阪井野上店

不二家阪井野上店は和歌山県海南市にある店舗です。

カワ・ベーカリーショップ海南店

紀勢本線海南駅 徒歩 1分

カワ・ベーカリーショップ海南店は和歌山県海南市にある店舗です。

ドルフィン

紀勢本線海南駅 徒歩 2分

ドルフィンは和歌山県海南市にある店舗です。

ずぼら焼海南駅前店

紀勢本線海南駅 徒歩 3分

ずぼら焼海南駅前店は和歌山県海南市にある店舗です。

ハシヤ

紀勢本線加茂郷駅 徒歩 2分

ハシヤは和歌山県海南市にある店舗です。

ピノキオ

紀勢本線加茂郷駅 徒歩 3分

ピノキオは和歌山県海南市にある店舗です。

クスギンケーキハウス

紀勢本線加茂郷駅 徒歩 1分

クスギンケーキハウスは和歌山県海南市にある店舗です。

生石庵すぎる

紀勢本線海南駅 徒歩 17分

生石庵すぎるは和歌山県海南市にある店舗です。

駿河屋海南東店

駿河屋海南東店は和歌山県海南市にある店舗です。