【口コミランキング】スイーツ詰め合わせ|海南市のケーキテイクアウト

Patisserie HIRO MARUICHI(パティスリー ヒロマルイチ)

紀勢本線(きのくに線)海南駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン / シュークリーム / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月28日 09:44

シンプルな生クリームのデコレーションケーキです。決して派手さはないですが、甘すぎずに食べやすいです。五人で分けたのでデコレーションのフルーツがもう少し多いとみんなに行き届いて嬉しいです。スポンジの甘さやキメの細かさ、ふわふわ感が好みでした。お誕生日用だったので、チョコプレートに名前を書いてもらいました。ろうそくもついていました。また利用したいと思います。

カフェ*天花*

きのくに線加茂郷駅 車 5分

看板うさぎがお出迎え♪四季を感じる海南市の古民家カフェ

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

• [月・火・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

海南市の駅
加茂郷駅 海南駅
海南市にある店舗・施設のカテゴリ
焼き菓子詰め合わせ その他スイーツ詰め合わせ