箕面市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー ピニョン(patisserie pignon)箕面店

阪急箕面線桜井駅(大阪府) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月22日 20:18

上にのっている生チョコがおいしかったです

• [月・土] 11:00~18:00
  • [火・木・金・祝] 13:00~18:00

水曜 / 日曜

• [月・土] 11:00~18:00
  • [火・木・金・祝] 13:00~18:00

水曜 / 日曜

コンヴェルサシオン(Conversation)

阪急箕面線桜井駅(大阪府) 徒歩 18分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月29日 19:15

果物が高い季節なのに、ふんだんにたくさんの種類のフルーツを飾って下さっており、とても豪華で美味しいタルトでした。 親切な店主さんのアットホームなお店で、価格もかなりお安いと思います。 またショートケーキなども買いに行かせて頂きます。 素敵な誕生日祝いになりました。ありがとうございました。

パティスリー クリドコック

阪急箕面線箕面駅 バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 19:38

おいしいので家族の誕生日にはいつも利用しています

シェ・ナカツカ(chez Nakatuka)

阪急箕面線箕面駅 バス 10分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / キャラメルシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年02月10日 12:49

色鮮やかでかわいいケーキばかりです。 季節がら、種類がいちごに偏りがちなのは仕方ないかな。 ケーキは良いのですが、接客は改めた方が良いかと感じました。 平日12時前、3人のお客さんが並んでいる状況で入店しましたが、3人の店員さんは全員お客に背中を向けて作業。 振り向きもしません。 慣れてない方ばかりなのか?ひたすら作業に必死で、お客さんへの心遣いが見えませんでした。 お尻を向けたまま作業しないか(少し斜めになるとか)せめて「いらっしゃいませ。すぐ伺いますので、お待ちください」ぐらいの声かけぐらいはすべきかと。 ケーキは良いお店なので、接客が残念です。

箕面薩喜庵

大阪モノレール千里中央駅 車 15分

焼き菓子詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2021年08月07日 13:15

予約、オンライン会計を済ませていたので、来店後、すぐに受け取れました。 お店の方は笑顔で丁寧な接客で気持ちがよかったです。 お供えに購入しました。 ノシもつけてもらえました。 プレーンと抹茶のセットにしました。 自身は食べていませんが、義母から、お上品でおいしかったよ、と聞きました。 また利用させてもらいたいです。

breche(ブレーシュ) 箕面店

阪急箕面線牧落駅 西口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他チョコレートケーキ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.0
投稿日時:2019年05月14日 12:44

結局なかったみたいですが 素敵なのしをつけてくださりありがとうございました