枚方市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリーコージ

片町線長尾駅(大阪府) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年06月20日 07:21

どのケーキを食べても美味しいです。 ロールケーキはフルーツがたっぷり入っていて 甘すぎないのでつい食べ過ぎてしまうほど美味しいです。

パティスリーカリオン

京阪本線香里園駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月06日 15:43

イベント事がある時は、よく利用させてもらってます(^^) 安定の美味しさです! ケーキだけでなく焼き菓子も美味しいので、手土産に持っていくといつも喜んでもらえます!

天然酵母ひねもすぱん

京阪本線枚方公園駅 西改札 徒歩 5分

チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

3.9
投稿日時:2019年02月06日 18:06

チョコブラウニーを購入したのですが、イーストフードを使用せず、天然酵母を使い、卵や乳製品も使っていないので、小さな子どもでも安心して食べられました。また、ママ会に持ち寄ったのですが、アレルギーの子を持つママにも喜ばれました。大きなナッツが入っていて、見た目以上に食べ応えがあり食感が面白かったです。お店は、駅から歩いて5分ほどの距離であり、暖かい雰囲気が感じられるお店でした。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

月曜 / 日曜

大黒屋 大峰本店

学研都市線津田駅 車 6分

プリン詰め合わせ / カステラ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月27日 18:21

友人宅にお邪魔するのに予約したが、前日にその予定が無くなった為、自宅で子どもとのおやつに食べた。賞味期限も購入当日でないので、チーズケーキは2日に分けておいしく頂きました★プリンも美味しかったです。

• [月] 09:00~18:00

• [月] 09:00~18:00

ドイツ菓子ハイデ

京阪本線香里園駅 バス 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / フロランタン / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月08日 08:35

当日予約が可能なので便利だと思います。味も対応も良くて毎回利用しています。

バイカル(BAIKAL) くずは店

京阪本線樟葉駅 車 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 20:55

ケーキのボリュームもあるし、いちごもたくさんのっていて美味しいです

Cafe meet(喫茶カフェ・ミート)

京阪本線牧野駅 徒歩 7分

投稿日時:2020年04月11日 22:44

抹茶のシフォンケーキをいただきました。 とっても大きかったので 8個に切っていただいて、 家族みんなで2日かけて食べました♪ ふわふわなのに中がしっとりで 上品な甘さですごく美味しかった。 今度はランチでもお邪魔したいです。 オーナーさんがとても優しくて 取りに伺った時もほっこりしました。

• [火・水・木・金・土] 10:00~17:30

月曜 / 日曜 / 祝日

• [火・水・木・金・土] 10:00~17:30

月曜 / 日曜 / 祝日

茶通仙 多田製茶

片町線長尾駅(大阪府) 徒歩 6分

マドレーヌ / ムース / ゼリー / プリン / シュークリーム / シフォンケーキ / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / タルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 15:52

母の日ギフトで抹茶ロールを購入しました。たっぷりの抹茶クリームに母が大変喜んでおりました。次回は、併設されている喫茶も利用したいです。

わらび屋本舗 枚方本店

京阪交野線星ヶ丘駅(大阪府) 徒歩 9分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年06月08日 19:18

ずっと以前から、気になっていたお店をやっと探し当てました。柔らかいを通り越して、本当にとろける美味しさのわらび餅でした!

大黒屋 津田駅前店

片町線津田駅 徒歩 1分

投稿日時:2018年11月03日 22:30

お店は駅前にあり、大きな看板が目立っていて、すぐにわかりました。 みかさはきれいな箱に丁寧に包装された状態で、準備してくださっていました。 しっとりとした柔らかい生地に包まれ、優しい甘さのあんこがたっぷりと入ったみかさは、いくつでも食べられる程、本当においしかったです。 ちょっとした手土産にもぴったりだと思いました。

Cafe 季庵(カフェギアン)

京阪本線樟葉駅 車 10分

カットケーキ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年03月23日 21:10

手土産に購入させていただきました。 珍しいスイーツがお安く買えてとても満足です。 写真で見るよりは少し小ぶりに見えますが、羊羹だからこれぐらいの大きさかなと思います。 手土産にするなら、4本セットにすれば良かったかなと思いました。 賞味期限が包装紙にあれば良かったな、ということと、 お渡し用の袋をつけていただければ良かったな、ということを思いました。 お渡し用の袋については、私がうっかりしててお願いしなかったので、 次回は頂こうと思います。

バーゼル・リシャルツ店

片町線星田駅 車 5分

3.3
投稿日時:2018年05月04日 18:30

見た目から真っ白なケーキでシンプルながらクリームがキレイに塗られていてさすがプロだな、と感じました。 中にいちごが入っていて味はショートケーキと同じです。 生クリームがあっさりしていて食べやすいケーキでした。 私の子ども3人と甥っ子、姪っ子もみんなで一緒に食べました! みんなあっという間に完食でした。 おまけのピカチュウのクッキーは取り合いになりましたがサービスでかわいいクッキーもつけてくださり楽しい子どもの日のお祝いになりました。 また利用させていただきます!

L/u(エルユー) 枚方T-SITE店

京阪本線枚方市駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール)

3.0
投稿日時:2021年09月05日 14:28

プリンを購入し、美味しく頂きました。 何種類かあって私は少し硬めの昭和プリンが一番美味しかったです(^^)

一力総本店 枚方高田店

学研都市線星田駅 西口 車 6分

”Reve de wagashi”がコンセプトの、季節感を大事にした商品の数々が楽しめます

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / ゼリー / その他スイーツ詰め合わせ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ