豊中市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリーリスボン 東豊中店

北大阪急行桃山台駅 徒歩 15分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年08月15日 17:32

お盆休みに甥っ子姪っ子、両親も集まるので、ケーキでも準備しようかなと思いつきました。 いつも買っている近所のケーキ屋さんも良いのですが、買いに行ける範囲で、どこかないかなと探していると、他では見ないようなデコレーションのケーキを見つけました。 車で買いに行ける範囲でしたので、ネットから予約しました。 丁寧に、予約の確認のお電話を頂き夏場の注意点などをご説明頂きました。 当日は桃山台駅方面から緑あふれる住宅街を通って、可愛らしいケーキ屋さんを見つけました。 初めて伺いましたが、わかりやすかったです。 店内は夏らしく向日葵の飾りつけをされていたり、ハッピーバースデーの手の込んだアイシングクッキーがおいてあったり、楽しく、清潔にされていました。 店員さんはテキパキ箱詰めしながら、笑顔で説明してくださり、気持ちの良い対応でした。 ショーケースは、先ほど買って行かれたので少ないんですよとおっしゃっていましたが、いろんな種類があり、リスボンのりすなど可愛らしい飾りつけのカットケーキが並んでいました。 お店の駐車場はありませんので、車は近所のスーパーに停めさせて頂き、ついでに買い物をして帰ってきました。 今年も集まれて良かったねと話しながらみんなで食べました。 中までバナナたっぷりで、食べ応えがあり、見た目も綺麗で、味も大満足です。 お知らせのチラシを入れてくださり、幸せロールケーキが約半額になる日が毎月あるみたいです。 いちごやフルーツをプラス300~500円で増量出来たり、生クリームからプラス数百円でチョコに変更出来たりするそうで、次回買いに行くのが楽しみです。

restaurer tsurumi(レストール ツルミ)

阪急宝塚本線服部天神駅 2番 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月15日 09:06

家族の誕生日やイベントではこちらを利用しています。ザッハはシンプルな外観ですが、チョコレートの甘さとスポンジが絶妙です。生クリームが苦手ですが、こちらのはしつこくなくて美味しいです。購入した当日には食べきってしまいます。

パティスリー gigi

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / タルト(ホール) / 洋梨タルト / 洋梨タルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月17日 09:16

いちごタルト購入。カスタードの甘さとイチゴの甘酸っぱさのバランスが丁度良く、タルト生地がザクザク好みのお味でした。小さな可愛いお店は、11周年とのことで地元の方々に愛されているお店なんだろうなと接客からも伺えました。洋梨のタルトも気になりました。

CAKE&CAFE Tsurumi Confect(ケーキアンドカフェ ツルミ コンフェクト)

阪急宝塚本線服部天神駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月09日 16:06

味はとても美味しくてまた購入したいと思ったけど接客は感じ悪かった。

Vue De Paris(ビュードゥ パリ)

阪急宝塚本線蛍池駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月18日 18:12

今回はフルーツタルト5号を頂きました。住んでる最寄駅より一駅向こうですが以前店内で頂いてから何度も利用させて頂いてます。お店は昔ながらの洋菓子店で古い感じはしますがケーキはスポンジ、タルト生地どれも美味しく生クリームやチョコクリームもあっさりしていて出来上がりも丁寧に作られてます。焼き菓子も美味しく手土産や御礼、景品などにも利用してます。

hana hana(ハナハナ)

阪急宝塚線豊中駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / タルト / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月03日 11:13

焼き菓子が美味しく、手土産に利用させてもらっています。今回は退職する職場へのお礼でお願いしました。いつもシンプルでかわいくラッピングしてくださるのも嬉しいです。 店主さんも物静かな丁寧な方で、とても好印象です。

Joy's cafe(ジョイズカフェ)

阪急宝塚線蛍池駅 東口 徒歩 1分

焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月01日 00:31

初めて伺いましたが、蛍池駅からすぐの場所にあり、迷わずに行くことができました。 今回頂いたレモンのパウンドケーキは、シンプルながらずっしりとした重さがあり、食べ応えがありました。 口に入れたとたんにレモンの爽やかな香りが広がり、とてもおいしかったです。 購入した際に、その日のうちに食べなくても日がたてばまた違った味わいがあると教えて頂き、数日かけて頂きました。 また近くに行った際には、ぜひ購入したいと思います。

• [火・水・木・金・土] 11:30~19:00

月曜 / 日曜 / 祝日

• [火・水・木・金・土] 11:30~19:00

月曜 / 日曜 / 祝日

54CLOSET(ファイブシークローゼット)

大阪モノレール少路駅(大阪モノレール) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月20日 19:02

ケーキとってもおいしかったです。

Bon Mariage(ボンマリアージュ)

北大阪急行南北線桃山台駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年08月22日 18:06

こちらのお店はご夫婦でされていて家庭的。玉子にこだわりコクのあるスポンジが魅力的?可愛らしいお店でお勧めです~

ブールミッシュ 庄内店

阪急宝塚本線庄内駅(大阪府) 東出口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2022年07月27日 16:54

同僚の誕生日会をし、みんな美味しいと喜んでいました。

Tetu&Sun(テチュアンドサン)

阪急宝塚本線服部天神駅 1番 徒歩 5分

タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

3.6
投稿日時:2018年04月13日 21:46

想像よりも大きくてびっくりしました。 来客中だったのでコーヒーと一緒に6人で完食・・。 アーモンドとナッツがギッシリと詰まった、サクサク生地のタルトでした。 上品な味で甘さも控えめだったからか、年配の方や男性もとても喜んでいました。 とても美味しいタルトだったのと、ボリュームのあるサイズだったので、 今度はプレゼントにしようと思っています。

• [平日・土・祝] 07:00~19:00

日曜

タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

• [平日・土・祝] 07:00~19:00

日曜