八尾市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

AM’s FAMILY(アムズファミリー)

近鉄大阪線近鉄八尾駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 抹茶クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月27日 09:47

抹茶好きな娘に購入 ネットで購入できて、便利! 受取日程まちがえてしまって申し訳なかったですが、快く受け渡してもらい感謝いたします。 味も抹茶が濃く、子供も喜んでいました。

パティスリー イグレックオガワ

近畿日本鉄道大阪線河内山本駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月10日 15:48

お誕生日のケーキを注文させていただきました。 フルーツたっぷり、甘すぎず、優しいお味で美味しかったです。 また利用したいと思いました。

和みのひと時 こころ塾

関西本線八尾駅 北口 徒歩 6分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2018年11月23日 21:14

和みロールケーキは、しょうがの味がして、黒豆が入っていて、甘さも控えめで、身体に良さそうなケーキだと思います。スポンジ部分はふわふわで、クリームと黒豆が、とても美味しいです。ホッと一息したいときに食べたいケーキで、温かいお茶と合うと思います。 購入後は、お店の人が外まで見送っていただいて、気遣いがあり、嬉しく、また購入しに行きたいと思いました。

• [月・火・水・木] 11:00~19:00

金曜 / 土曜

• [月・火・水・木] 11:00~19:00

金曜 / 土曜

ワッフル・ケーキの店 R.L(エール・エル) 八尾店

近鉄大阪線近鉄八尾駅 徒歩 5分

その他スイーツ詰め合わせ / ワッフル / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2022年04月08日 15:16

一口サイズでちょうどいい大きさでした 美味しかったです また買いたいです

アトリエ ウフ(atelier oeuf)

関西本線久宝寺駅 徒歩 10分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

3.6
投稿日時:2020年01月21日 22:27

地元愛溢れるケーキ屋さん。何度かカフェでおやつタイムを楽しんだ事はあったのですが、今回初めてお誕生日ケーキをお願いしました。子供も大喜びで美味しくあっという間に食べちゃいました。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

御菓子司 三都屋菓舗(おんかしし みとやかほ)

関西本線(大和路線)久宝寺駅 徒歩 12分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / カステラ / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2021年11月22日 17:19

今回初めての利用で、信貴を注文させていただきました。パイ生地がサクっとしていて中の餡も程よい甘さで美味しく栗も入っていました。今回は自宅用でしたが、熨斗もしてもらえるみたいなので贈答用としても喜んでもらえると思います。

• [月・日・祝] 08:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 08:00~18:30