藤井寺市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

御菓子司 吉乃屋 藤井寺店

近鉄南大阪線藤井寺駅 徒歩 4分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月03日 10:53

早速食べました。フルーツ大福美味しかったです。特に餡がとても美味しかったです。みんなでどれにするか選ぶのに迷い楽しめました。

シエルヴァン 藤井寺駅前店

近鉄南大阪線藤井寺駅 北出口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月24日 19:41

前日までネット予約ができありがたかったです。 ケーキもおいしくまた利用したいと思いました。

ブランシェタカギ 藤井寺店

近鉄南大阪線藤井寺駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / バウムクーヘン / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年07月10日 23:11

クリームあっさり食べやすかったです。 スポンジも私好みの感じでした。 チョコプレートが大きくボリュームあり◎ メロン好きな子達、喜んでいました。 でも、なぜプラスチックの花飾り…? なんと言うか…昭和な感じがしてそこだけ少し残念でした。

シエルヴァン 本店

近鉄南大阪線古市駅(大阪府) 西出口 徒歩 14分

投稿日時:2022年07月21日 19:28

フルーツたっぷりのっていて、Spongeもふわふわで、生クリームも甘すぎず、程よい甘さでとっても美味しいです。