東大阪市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

シュクレ 布施店

近鉄奈良線布施駅 北改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年09月10日 22:56

同僚の誕生日プレゼントにケーキをお送りしました。新婚さんで二人とも凄く喜んで頂き嬉しく思いました。駅中の店舗で凄く便利です。

スイートマジック ラッコ工房

片町線鴻池新田駅 徒歩 5分

その他

投稿日時:2021年02月05日 10:55

近所なので、良く利用させて頂いております^ ^ 3段ケーキやキャラクターの似顔絵ケーキ、プリンセスのドレスケーキなど、コスパも良くて子供達もいつも大喜びです♪ 移転されて、以前よりもケーキ屋さんって感じになってケーキを買いに行くワクワク感が上がりました^ - ^

その他

パン工房鳴門屋 八戸ノ里店

近鉄奈良線八戸ノ里駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年05月08日 20:24

子供の誕生日用に注文致しました。 鳴門屋さんのパンは有名なんでよく食べてましたが、まさかケーキも作られてるとは正直驚きでした。 味に関しては素朴でシンプルな味わいで安心して食べれました。

シュクレ 菱屋本店

近鉄大阪線長瀬駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年05月10日 18:31

子どもが誕生日だったので、バースデーケーキを頼みました。 甘すぎず、軽い感じで食べれました。 子どももとても喜んでいたので、良かったと思います。また、利用させていただきたいです。

amatocafe(アマトカフェ)

近鉄大阪線弥刀駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

3.0
投稿日時:2018年10月28日 03:42

初めてお伺いしました!とても自然派な雰囲気のカフェで販売されていました。クッキーとドーナツ、ワッフルのセットを注文しましたが、全てにおいて素材の味そのままという印象です!!! 今まで食べていたものは砂糖の塊だったのだろうと思うほど、甘さは控えめです。 可愛らしいクッキーに三歳の娘はとても喜んでいました。

• [平日・土・祝] 11:30~14:30

日曜