東大阪市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パン工房鳴門屋 八戸ノ里店

近鉄奈良線八戸ノ里駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年05月08日 20:24

子供の誕生日用に注文致しました。 鳴門屋さんのパンは有名なんでよく食べてましたが、まさかケーキも作られてるとは正直驚きでした。 味に関しては素朴でシンプルな味わいで安心して食べれました。

スイートマジック ラッコ工房

片町線鴻池新田駅 徒歩 5分

その他

投稿日時:2021年02月05日 10:55

近所なので、良く利用させて頂いております^ ^ 3段ケーキやキャラクターの似顔絵ケーキ、プリンセスのドレスケーキなど、コスパも良くて子供達もいつも大喜びです♪ 移転されて、以前よりもケーキ屋さんって感じになってケーキを買いに行くワクワク感が上がりました^ - ^

その他

シュクレ 布施店

近鉄奈良線布施駅 北改札口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年04月09日 08:07

とても美味しかったです。注文通りの品が受け取れました。

シュクレ 菱屋本店

近鉄大阪線長瀬駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年05月10日 18:31

子どもが誕生日だったので、バースデーケーキを頼みました。 甘すぎず、軽い感じで食べれました。 子どももとても喜んでいたので、良かったと思います。また、利用させていただきたいです。

石切のおかしやさん tutu(チュチュ)

近鉄けいはんな線新石切駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / ティラミス / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2019年08月28日 23:42

以前、食べてみて美味しかったので又お願いしました。 先方からとても美味しかったと、聞きました。 バナナあまり好きではないのですがこのケーキはバナナの主張も強すぎずしつこくなくて、美味しいです。

カフェ あじろの樹

近鉄大阪線布施駅 1番 徒歩 7分

3.4
投稿日時:2019年01月19日 18:40

初めて注文させていただきました。お店の場所は最寄り駅から10分弱歩いたところにあるカフェで、伺った時は中でお茶してるお客さんが何組もいらっしゃって賑わってる感じでした。出来立てのシフォンケーキを購入し、自宅で開けてみたら、ボリューム感に驚き、早速紅茶を入れ シフォンケーキには ハチミツをかけて 家族でいただきました。ほんのり甘みがあり素朴な味で良かったです!

amatocafe(アマトカフェ)

近鉄大阪線弥刀駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

3.0
投稿日時:2018年10月28日 03:42

初めてお伺いしました!とても自然派な雰囲気のカフェで販売されていました。クッキーとドーナツ、ワッフルのセットを注文しましたが、全てにおいて素材の味そのままという印象です!!! 今まで食べていたものは砂糖の塊だったのだろうと思うほど、甘さは控えめです。 可愛らしいクッキーに三歳の娘はとても喜んでいました。

• [平日・土・祝] 11:30~14:30

日曜