【口コミ数順】大阪市のケーキテイクアウト

【口コミ数順】大阪市のケーキテイクアウト

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 新大阪店

東海道本線新大阪駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / アイスクリーム・ジェラート / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月22日 20:16

久しぶりにパブロさんのチーズケーキを頂きましたが、受け取りの際は常温での受け渡しのようでしたので、出来たてを頂きました。ふわふわしていて美味しいのですが、私は冷やして食べた方が好みなので残りは冷やして頂きます。新大阪店で期間限定で900円が680円になっていたので、とてもお得でした。

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月21日 09:28

孫の誕生日ケーキを予約しました。とても可愛いくて 大喜びでした。 お味も言うことなしです

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!

Sweet’s(スィーティーズ) 天六店

谷町線天神橋筋六丁目駅 4番 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月10日 21:40

メッセージプレートもとてもかわいく仕上げてもらえましたし、ケーキもおいしくて満足です。 お店の方も丁寧な接客でしたし、お店全体も明るくて清潔感がありすごく良かったです。 またチーズケーキの上にフルーツが乗っているのも珍しいので見た目も豪華な感じになっているので手土産やお客さんへ出すお茶菓子としても最適だと思いました。

お菓子のアトリエ Belle

阪堺電軌上町線帝塚山三丁目駅 1 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月09日 19:14

ここのザッハトルテが家族全員大好きです。 濃厚なのになぜかペロっと食べれちゃいます。 お値段も他のケーキ屋さんよりも安めで嬉しいです。

帝国ホテル 大阪 ホテショップ

JR大阪環状線桜ノ宮駅 西出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール)

投稿日時:2022年04月15日 21:54

タイトル通りのブルーベリーがゴロゴロ入っていて、ブルーベリーの甘酸っぱさがパイ生地によく合っていておいしかったです。お願いしていた、Happy Birthdayのプレートも綺麗で良かったですし、箱や紙袋も高級感があり、手土産にも適していると思いました。お店の方々もホテルマンらしく丁寧な対応で良かったです。

amour(アミュール)

地下鉄御堂筋線心斎橋駅 4-B 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / ババロアケーキ

投稿日時:2022年05月10日 16:45

彼女の誕生日で利用させていただきました。予定時間よりも早くなりそうと電話でつたえたらぜんぜん大丈夫ですととてもありがたい返事をいただきました。ケーキも甘すぎずとても美味しくいただきました。

• [月・火・水・木] 13:30~23:00
  • [金・土] 18:30~23:00

• [月・火・水・木] 13:30~23:00
  • [金・土] 18:30~23:00

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーアルモンド 放出駅前店

片町線(学研都市線)放出駅 徒歩 1分

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年12月04日 23:26

息子のお祝いに購入しました。 5号のシンプルなケーキですが、スポンジの部分はチーズスフレになっていて軽く、パクパクと食べられました。 クリームも軽くて食べやすかったです。 いちごは息子に取られてしまいましたが、おいしそうに食べていました。 店員さんも出口までケーキを運んで下さったりととても好印象でした。 また利用したいと思います。

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年06月23日 08:37

誕生日ケーキにモンブランのリクエストが! この時期モンブランのホールケーキ自体販売しているところが少ないなか、こんなカワイイケーキを作ってるなんて。しかも予約割もあり、即決しました。 ケーキもとてもおいしかったです☆ (店舗の受取りには行っていないため、評価できないので5にしました)

ショコラッタ (ChocoLatta)

長堀鶴見緑地線松屋町駅 3番 徒歩 6分

チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 13:52

甘すぎずとてもしっとりしていて、なめらかなチョコレートを塊で食べているような大満足のガトーショコラでした!グルテンフリーなので、お腹にも優しい!またリピートします!

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:17

このお店のオーナーはスイスで修行をしてきた熟練の職人です。ここのフルーツコンポートが大好きでよく買いに行きます!季節限定のケーキやお菓子も販売している時期もあり、お店に立ち寄るのがとても楽しみ☆娘も主人も甘いものに目がないので…常連です(^^♪

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

Patisserie C'est Bon(パティスリーセボン)

JR東西線大阪城北詰駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年02月28日 19:05

美味しかったです。余計なものが入ってない味でした。フルーツも新鮮そのものでした。お店に行くと、たくさんの種類のケーキがありました。このサイトではカットケーキの注文ができないのが残念です。

千慕里庵

南海本線岸里玉出駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 22:28

子供の誕生日ケーキを注文。かわいいと娘は喜んでおりました。味は単調でくどく、最後まで食べられず2回に分けて食べました。チョコレートケーキにチョコクリームはしつこいなぁ。と言うのが正直な感想です。

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

パティスリーボン アビコ店

阪和線我孫子町駅 西口 徒歩 8分

投稿日時:2022年06月05日 15:20

いつも利用させていただいております。 このタルトが大好きで子どもも誕生日は絶対これと言って決めてます。 クリームといちごのバランスがとっても良くて美味しいです。

ケーキハウス アルモンド あべのキューズモール店

大阪環状線天王寺駅 12番 徒歩 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年03月24日 18:39

2つの味が楽しめて良かったです。どちらもこどもが喜んで食べました。

パン工房鳴門屋 本社直売所

千日前線南巽駅 3番出口 徒歩 10分

投稿日時:2021年03月29日 10:31

フルーツがたくさん乗っていて、見た目も華やかでした。 スポンジも美味しくて、生クリームも甘すぎずちょうど良かったです! ありがとうございました!