【口コミランキング】プリン|大阪市のケーキテイクアウト

【口コミランキング】プリン|大阪市のケーキテイクアウト

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月20日 06:50

モンブランでのお誕生日ケーキは初めて!味も美味しく、なによりも見た目が可愛いので、子供が大喜びでした。

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 16:42

初めての予約で、ホールケーキのフルーツコンポートを購入しました。 生地がふわふわでフルーツたくさんで美味しかったです。 ボリューミーだけどあっさりぺろりと食べられました!

パティスリーボン アビコ店

阪和線我孫子町駅 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月30日 15:33

色んな種類がいっぱいだったので、みんなであれこれ選びながら食べるのが楽しかった

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 新大阪店

東海道本線新大阪駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / アイスクリーム・ジェラート / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月22日 20:16

久しぶりにパブロさんのチーズケーキを頂きましたが、受け取りの際は常温での受け渡しのようでしたので、出来たてを頂きました。ふわふわしていて美味しいのですが、私は冷やして食べた方が好みなので残りは冷やして頂きます。新大阪店で期間限定で900円が680円になっていたので、とてもお得でした。

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 12:19

最寄り駅出口すぐにあるお店で、迷わず行けました。店内に入り『いらっしゃいませ』も何の声かけなく、仏頂面で面倒くさそうに出てきた店員に、予約の旨を伝えると、これですねとポイッと品物を渡される。予約したレモンケーキは、酸っぱさが強く、ちょっと想像していたものと違ったが、これはこれで美味しい。でも、あの接客を考えると、記念の誕生日ケーキや、手土産用に何か買いたいなとはとても思えないので、とても残念。

ケーキハウス アルモンド あべのキューズモール店

大阪環状線天王寺駅 12番 徒歩 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年03月24日 18:39

2つの味が楽しめて良かったです。どちらもこどもが喜んで食べました。