【口コミランキング】ロールケーキ(ホール)|大阪市のケーキテイクアウト

パン工房鳴門屋 本社直売所

千日前線南巽駅 3番出口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年03月29日 10:31

フルーツがたくさん乗っていて、見た目も華やかでした。 スポンジも美味しくて、生クリームも甘すぎずちょうど良かったです! ありがとうございました!

Patisserie la Feve(パティスリー ラ・フェーヴ)

学研都市線放出駅 北口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シュークリーム / モンブラン(ホール) / モンブラン / その他モンブラン(ホール) / その他モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / ティラミス / ミルフィーユ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月03日 16:36

前から気になっているお店で今回初めて利用しました。フルーツタルトは甘さも丁度良くおいしかったです。また利用したいと思います。

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

千慕里庵

南海本線岸里玉出駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 00:18

画面で見たフルーツのボリュームが、ちょっと違うような気がしました。

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

カフェマリキータ

地下鉄谷町線文の里駅 4番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月05日 21:35

始めて利用させて頂きましたが、他の大手ケーキ屋さんと違って手作りのイチゴ満載のとても美味しいケーキでした。 甘すぎず、イチゴもいい物がたくさん使われていました。 家から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。今度はシュークリームもいただこうかと思います。

PATISSERIE MIYOSHI(パティスリーミヨシ)

大阪シティバス 34系統毛馬橋バス停 下車すぐ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月11日 12:17

知り合いからクッキーを頂き、とても美味しかったので初めてケーキを予約しました。 ケーキが小さくて驚きましたが、チーズが濃厚で美味しく、プレートも可愛らしくて良かったです! また他のケーキも食べてみたいです。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月20日 06:50

モンブランでのお誕生日ケーキは初めて!味も美味しく、なによりも見た目が可愛いので、子供が大喜びでした。

パン工房鳴門屋 桃谷本店

大阪環状線桃谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 19:41

別店舗でいつも利用しているパン屋さんです。 ケーキも販売されていると知り早速予約! ケーキは甘すぎず、スポンジはふわふわで、家族みんなで美味しくいただきました。 今回子どもの誕生日で予約しましたが、あらかじめお願いしていたチョコレートのメッセージプレートと、ローソクを付けてくださいました。ポイントシールもいただけます? またの機会にぜひ利用したいです!

パン工房鳴門屋 今里店/洋菓子のルック

近鉄大阪線今里駅(近鉄) 徒歩 2分

投稿日時:2021年01月10日 21:34

たくさんのフルーツが彩りよく載っており、味もとても美味しかったです。

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月19日 09:15

初めて利用しました。子供の誕生日にいちごタルトにしました。お値段の割にはちょっとサイズが小さいかなと思いましたが、味は美味しかったです。

マリキータプルス

谷町線阿倍野駅 徒歩 1分

その他スイーツ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / エッグタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月23日 22:32

当日、急な購入にも快く対応いただきありがとうございました。 タルトの種類もいろいろバラエティ豊富に楽しめて、美味しく幸せな子供の日を自粛ながらも楽しむことができました。

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 12:19

最寄り駅出口すぐにあるお店で、迷わず行けました。店内に入り『いらっしゃいませ』も何の声かけなく、仏頂面で面倒くさそうに出てきた店員に、予約の旨を伝えると、これですねとポイッと品物を渡される。予約したレモンケーキは、酸っぱさが強く、ちょっと想像していたものと違ったが、これはこれで美味しい。でも、あの接客を考えると、記念の誕生日ケーキや、手土産用に何か買いたいなとはとても思えないので、とても残念。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年01月08日 20:54

アップルスティックケーキを注文しました。 一口サイズで持ちやすく食べやすかったです。 生地がすごくしっとりしていて、パサつき感がなかったので, 手作りのケーキというのが良くわかりました。 また、甘さも控えめで美味しかったです。 帰り際にコーヒー券をいただいたので、 また喫茶も利用しようかと思っています。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日