【ネット予約可】大阪市のロールケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年08月21日 11:49

落ち着いたお店の雰囲気でした。ケーキも美味しかったです。また、利用したです。

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

千慕里庵

南海本線岸里玉出駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月09日 15:08

甘さ控えめでフルーツたくさん とても美味しかったです! また利用します!

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

パン工房鳴門屋 本社直売所

千日前線南巽駅 3番出口 徒歩 10分

投稿日時:2021年03月29日 10:31

フルーツがたくさん乗っていて、見た目も華やかでした。 スポンジも美味しくて、生クリームも甘すぎずちょうど良かったです! ありがとうございました!

パン工房鳴門屋 今里店/洋菓子のルック

近鉄大阪線今里駅(近鉄) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年01月10日 21:34

たくさんのフルーツが彩りよく載っており、味もとても美味しかったです。

パン工房鳴門屋 桃谷本店

大阪環状線桃谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年04月03日 19:41

別店舗でいつも利用しているパン屋さんです。 ケーキも販売されていると知り早速予約! ケーキは甘すぎず、スポンジはふわふわで、家族みんなで美味しくいただきました。 今回子どもの誕生日で予約しましたが、あらかじめお願いしていたチョコレートのメッセージプレートと、ローソクを付けてくださいました。ポイントシールもいただけます? またの機会にぜひ利用したいです!

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:36

スポンジが三段重ねで間にフルーツが挟んであるので、4号サイズでもボリュームがあり、5人で分けても十分な量でした。

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月05日 15:16

誕生日ケーキをお願いしました。フルーツいっぱいでとても柔らかくてあっさりしたケーキでした。家族に大好評でした。

カフェマリキータ

地下鉄谷町線文の里駅 4番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月05日 21:35

始めて利用させて頂きましたが、他の大手ケーキ屋さんと違って手作りのイチゴ満載のとても美味しいケーキでした。 甘すぎず、イチゴもいい物がたくさん使われていました。 家から近いのでまた利用させて頂きたいと思います。今度はシュークリームもいただこうかと思います。

マリキータプルス

谷町線阿倍野駅 徒歩 1分

その他スイーツ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / エッグタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月23日 22:32

当日、急な購入にも快く対応いただきありがとうございました。 タルトの種類もいろいろバラエティ豊富に楽しめて、美味しく幸せな子供の日を自粛ながらも楽しむことができました。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年08月06日 23:10

色々、昭和レトロな‘喫茶店’でした。コーヒー券などをサービスしてもらったので、次は珈琲を頂きに行こうと思います。お菓子はナゼ洋菓子と和菓子があるのか疑問だったけど、入れて頂いてたしおりを読んで合点がいきました。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日