泉南郡で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー ル・プルニエ(patisserie le Prunier)

阪和線熊取駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月15日 12:45

娘の誕生日に利用しました。苦手なフルーツをお伝えすると、それ以外でお作りしますと快諾してくださり、本当にありがたかったです。 ケーキもボリュームあり、とても美味しくいただきました。 また利用させていただきます!

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

• [平日・日・祝] 10:00~18:00

土曜

Cheesecake lab seed(チーズケーキ ラボ シード)吉見店

南海本線吉見ノ里駅 徒歩 7分

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年03月15日 17:37

子どものお誕生日に利用させていただきました。お願いしたプレートをかわいく書いてくださって、またろうそく以外に花火もつけてくださって大盛り上がりでした♫フルーツたっぷりで、生クリームもあっさりしてて濃厚チーズケーキとの相性バツグンでした。美味しかったです。ありがとうございました!!

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)