泉佐野市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

MIYABI'S バウムクーヘン

南海本線泉佐野駅 徒歩 4分

バウムクーヘン / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月29日 16:43

チョコバームを買いました! 見た目も可愛くて 味も美味しかったです また買わせて貰います

バウムクーヘン / その他誕生日・ホールケーキ

パティスリー アンスリール

南海本線泉佐野駅 徒歩 13分

クレープ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月24日 18:18

甘すぎずとても美味しいケーキでした! 接客も丁寧でとても心地良かったです。