吹田市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

breche(ブレーシュ)

阪急千里線吹田駅(阪急) 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ / その他チョコレートケーキ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月28日 15:13

とっても素敵なバースデーケーキをありがとうございました!!丁寧な接客でまた行きたいなと思いました^_^ ありがとうございます

シェ・ナカツカ(chez Nakatuka) 江坂店

北大阪急行江坂駅 8番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / キャラメルシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年04月11日 22:48

どこのケーキ屋さんで頼もうか探していた所、こちらのお店が出てきて、口コミやケーキの写真を見ても良さそうな感じだったので、ホールケーキを注文しました。普通にフルーツが乗ったケーキではなく、いちごが可愛いくカットされてキャラクターみたいになっているのを見つけ、即決めしました^_^受け取り後、ケーキの箱を開けると可愛いらしいケーキが出てきて、子供も大喜びしていました!味もスポンジが柔らかくて、クリームもさっぱりしていてとても食べやすかったです。4号で小さめでしたが、大人2人と3歳児が食べるにはちょうどいい量でした!大満足です^_^

松竹堂 吹田山田本店

阪急千里線山田駅(大阪府) 車 10分

和菓子詰め合わせ

投稿日時:2022年05月03日 15:13

近所の神社のお宮参りの帰りに、予約受け取りで大変スムーズに、見た目も美しく記念日などにピッタリ。今後も何かの折には予約で購入したいと思ってます。予約時間が集中するのか前の細い一方通行道路が大変混雑しました。

和菓子詰め合わせ

cake farm(ケイクファーム)

阪急千里線南千里駅 バス 5分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / アップルタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年06月28日 13:24

8人でホームパーティのデザート用に頼みました。お店が建物の2F奥であってるかな?とおもいながら進んでいきました^_^シフォンケーキを頼んでいたのですが箱も可愛くてビックリ! 味も美味しい!そして、あのしっとりふわふわ感やみつきです!子供たちも喜んで食べてました。大人の割合が多いパーティーだったのですが…十分すぎる量で大満足です! 味もいろいろあるのでまた絶対お願いしたい!

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~17:00
  • [日] 11:00~17:00