【駅近】寝屋川市のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Patisserie Amie(パティスリーアミ)

京阪本線香里園駅 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年04月12日 09:26

ケーキに、シュークリーム、クッキーどれも最高に美味しいです! また、接客も素晴らしいです。またいきます!

• [月・火・金・土・日・祝] 15:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 15:00~18:00

水曜 / 木曜

一力総本店 寝屋川本店

京阪本線寝屋川市駅 出入口2 徒歩 2分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / ゼリー / その他スイーツ詰め合わせ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 18:48

おばあちゃんのお誕生日お祝いに利用させていただきました。 お赤飯が普通のものより柔らかくお年寄りにはピッタリだとおもいます。 紅白饅頭も皮が薄く甘さ控えめで美味しかったです。 また来年のおばちゃんのお誕生日にも利用したいと思います。 ありがとうございました。