寝屋川市で評判のカットケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー プティパニエ

京阪本線香里園駅 西口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パイ / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月13日 18:47

家族の誕生日はいつもこちらでケーキをお願いしています。今回は夫の誕生日と息子のハーフバースデーが近かったので、いつもより小さめなケーキを2つお願いしました。どちらも美味しく、ぺろりと食べてしまいました。 メッセージプレートの文字もいつも可愛らしく書いていただいて感謝です。またお願いしたいと思います。

めれんげ

京阪本線寝屋川市駅 徒歩 7分

シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ / コーヒーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ

投稿日時:2022年04月05日 16:30

事務所の引っ越しで寝屋川に行くので、近くのお菓子屋散策で発見。 あまりシフォンケーキに特化した店が少ないなか、いろんな種類が楽しめます。予約するとオリジナルシフォンケーキも選べるので、コーヒーピスタチオを迷わずセレクト! 封を開けるとコーヒーの香りが広がり、食欲を掻き立てます。上品な甘さ、ふわふわの食感で、おいしくて妻と2人で2日でホール食べちゃいました。 ホイップクリームで少し味変も試しましたが、甘めが良ければジャムとかの方がより合うかな? 今度は違った味を試したいと思います!

• [火・木・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 水曜 / 金曜 / 日曜

• [火・木・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 水曜 / 金曜 / 日曜

一力総本店 寝屋川本店

京阪本線寝屋川市駅 出入口2 徒歩 2分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / ゼリー / その他スイーツ詰め合わせ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 18:48

おばあちゃんのお誕生日お祝いに利用させていただきました。 お赤飯が普通のものより柔らかくお年寄りにはピッタリだとおもいます。 紅白饅頭も皮が薄く甘さ控えめで美味しかったです。 また来年のおばちゃんのお誕生日にも利用したいと思います。 ありがとうございました。