堺市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 23:33

見た目がとても豪華で可愛い苺のケーキでした^^ 味も甘過ぎずとても美味しくて家族一同感激しておりました☆ スタッフの方も親切で丁寧で、また購入したいなと思っております^ - ^

Le Grand Chariot(ル・グラン・シャリオ)

阪和線三国ヶ丘駅 北口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / ひな祭りケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月23日 16:55

次男の誕生日ケーキを予約させてもらいました。 シフォンケーキタイプのものにしましたが甘すぎず、とても美味しかったです。

パティスリー アッシュ

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 13:00

オープンしてから家族全員こちらのお店の大ファンです。 お誕生日ケーキ等、アッシュさんのケーキを友達に持って行っても皆さん口を揃えて美味しいと言います。 オーナーさん夫妻もすごく気さくです。

しゅくらん(Shukuran)

泉北高速鉄道泉ヶ丘駅 徒歩 14分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 18:15

もう何度もリピートしています。 クリームが重過ぎず美味しくてぺろっと食べてしまいます(^^) 前日の予約にも関わらず、ありがとうございました!また注文したいと思います☆

トト洋菓子店

南海本線堺駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月18日 16:23

とにかく美味しかったです。 口コミを見てバースデーケーキを注文しましたが、大正解でした。 まだまだ違う種類のケーキが沢山あったので、リピートしてみるつもりです。 お店の接客対応も良かったです。

Picorine(ピコリーヌ)

大阪メトロなかもず駅(Osaka Metro) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト / いちごタルト / フルーツタルト / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月24日 15:32

甘さもちょうど良く、とても美味しかったです。フルーツもたくさん乗っていて、子供達も喜んで食べていました。

ヴィベール 堺店(VIE BELLE)

阪和線堺市駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2022年05月18日 19:32

娘の誕生日ケーキをネットで注文しました☆注文しやすく、対応もとても良かったです。ケーキもとても美味しかったです。

キノシタキッチンスタジオ

泉北高速鉄道線泉ヶ丘駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月13日 12:43

予約時間より早く着いたにも かかわらず丁寧に対応して下さいました(^^) ハニーを食べましたが めちゃくちゃ美味しかったです。 1個でかなりボリュームありました。 梱包も可愛いので、また手土産が 必要な時は是非買いたいと思います☆

• [月・火・木・金・土] 11:00~16:00

水曜 / 日曜 / 祝日

• [月・火・木・金・土] 11:00~16:00

水曜 / 日曜 / 祝日

patisserie labo soara(パティスリー ラボ ソアラ)

阪和線富木駅 東口 車 12分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / ロールケーキ / メープルロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月15日 10:10

ケーキのおまかせセットを購入しました。 見た目も可愛く味も美味しかったです(^^)

御菓子処 おかよし 味匠庵

南海高野線浅香山駅 東出口 徒歩 4分

3.4
投稿日時:2022年03月31日 17:35

上生菓子セットを購入しました。 以前は一つ一つ丁寧にケースに入れられていて美味しく戴きましたが、今回は10個まとめて入れられてたので、受け取りから5時間経過して食べましたが、練切りが乾燥して固くぱさついてました。 練切りの中の小豆もゴロゴロ固く感じました。 上生菓子が好きな子供の誕生日に購入したので、残念でした。

お菓子の国ふ~ゆ

南海高野線堺東駅 徒歩 9分

3.3
投稿日時:2022年07月22日 20:28

子供たちの誕生日ケーキにマカロンケーキにしました。 娘に大好評で良かったです。

食堂カフェ コーヒー畑

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 8分

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年10月26日 13:04

秋のスイーツキャンペーンで、キャッシュバックがあり、注文しました。 お仕事もお休みだったので、友達とランチも一緒にさせてもらい美味しく楽しくいただきました。 チーズケーキはベイクドチーズケーキで濃厚な感じで凄く美味しく、こんがり焼き上がってあるところが素敵でした。 ランチも野菜たっぷりで女子のランチにはピッタリです。 また、近所なので、クーポンを使ってチーズケーキをお願いしたり、ランチしたりしようと思います。 今回はありがとうございました。

• [火・水・木・金・土] 11:00~20:00
  • [日] 11:00~19:00

月曜 / 祝日

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

• [火・水・木・金・土] 11:00~20:00
  • [日] 11:00~19:00

月曜 / 祝日

幸成堂 浜寺店

南海本線浜寺公園駅 徒歩 10分

3.2
投稿日時:2022年07月27日 10:09

久しぶりに利用しました。今回は親戚のお家にお邪魔するときの手土産を買ったのですが相変わらず美味しかったです。親戚の方も喜んでくださいました。ここのお菓子はくどい甘さがないので万人受けしますね。またりようしようと思います。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

郭公(カッコウ)

阪堺電軌阪堺線船尾駅(大阪府) 徒歩 10分

クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / 無地・半製デコレーション

3.1
投稿日時:2019年05月11日 18:24

りんごのタルトタタンをいただきました。 子供がフルーツ好きなので注文しましたが、 ちょっぴりほろ苦く、洋酒?が効いてる様で 大人の味でした。 大丈夫かな〜と心配しつつ食べさせると 美味しい美味しいと言ってペロリと食べていました! 今回は持ち帰りしましたが お店の中もいい雰囲気だったので また、ゆっくりお茶しに行きたいなと思っています。

• [水・木・金・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 火曜 / 日曜