阪南市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

ケーキ工房モンクール

南海本線箱作駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ドーナツ / シュークリーム / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月18日 20:49

誕生日にドリップチョコケーキを購入しました。 いちごのフリルケーキやショートケーキ、 他の焼き菓子やスイーツも美味しいけどここのチョコレートケーキは本当に美味しくて大好きです。 チョコが大好きだけどここのチョコは甘さ控えめなのに口残りは程よく甘くて、鼻から抜けるチョコの香りがとても好きです。 チョコの生クリームも美味しいけど、モンクールのガナッシュが本当に美味しくて大好きです。 今回買ったドリップチョコケーキも見た目も綺麗で甘さがちょうどよく、甘いものが得意でない家族も「ここのチョコケーキ美味しい」とペロリでした。 他のケーキもオススメだけど私はチョコがとても好きなのでチョコを推します。 チョコ好きは普通のチョコケーキも、ザッハトルテも美味しくて絶対ハズレないしおススメです。 次の自分へのご褒美はモンクールのザッハトルテって決めてます、また行くのが楽しみです!

お菓子工房アントレ  リギー オークワ店

南海本線尾崎駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2020年06月11日 21:25

イチゴが沢山のってて、美味しく頂きました。