岸和田市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー ソレイユ

阪和線久米田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月11日 17:55

誕生日ケーキを注文しました。 ソレイユさんのケーキはとてもおいしいです。 今回注文したチョコのケーキも予想とおりとてもおいしかったです。

TARTORTA(タルトルタ)

阪和線久米田駅 車 5分

タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年02月07日 12:48

子どもの誕生日にいちごタルトを購入しました。正直、タルトはあんまり好きではなかったのですが、こちらのいちごタルトを食べてタルトのイメージが変わりました。めちゃくちゃ美味しい!!今まで食べていたタルトは何だったのか?笑 って思うほど美味しかったです。ボリュームもあって大満足でした。

ルーラル

阪和線東岸和田駅 車 13分

その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ドーナツ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月01日 20:00

いつも誕生日、クリスマスなどで利用させてもらってます。 スッキリとした甘さのクリームで、食べてももたれたりとかが無いので、おいしいです。 シンプルな美味しさが嬉しいケーキ屋さんです。 これからもイベントの際、ちょっとしたおもてなしなどの時に利用したいと思います(˘ω˘)

• [火・水・木・金・土・祝] 09:30~14:30

月曜 / 日曜