河内長野市で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

tearoom ALICE(アリス)

近鉄長野線河内長野駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年12月20日 23:07

ボリュームたっぷりで,とってもおいしかったです。

• [月・火・金] 11:00~20:00
  • [土・日・祝] 09:30~20:30

水曜 / 木曜

• [月・火・金] 11:00~20:00
  • [土・日・祝] 09:30~20:30

水曜 / 木曜

フルーツギフト&デザートカフェ ツルザワ

近鉄長野線河内長野駅 徒歩 5分

シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール)

3.9
投稿日時:2018年08月30日 23:32

食べる前に写真撮影するのを忘れてしまい、切り分けてから撮った画像ですが、今回、シフォンケーキをいただきました。 真ん中にカスタードクリームと生クリームの2層のクリームが入っており、1番上にイチゴ、ぶどう、キウイが乗っていました。 生クリーム大好きなので、切り分けたシフォンケーキに自分で作った生クリームも足していただきました。 すごくフワフワでボリュームもあり、食べ応えがありました。 欲を言えば、フルーツショップのケーキと言うことで、もう少しフルーツが味わいたかったなぁと思いましたが、シンプルで美味しいケーキでした。