茨木市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

ボン・ネージュ

東海道本線茨木駅 西出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月04日 13:53

ゴールデンウィークの帰省の際に、母の日のお祝いで渡すケーキを持って行きたく当日でもネット予約ができるお店で探したところ見つけました。予約後すぐお電話をいただき予約時間なども柔軟に調整していただき大変助かりました。またケーキも優しい味でとても美味しく母親も子供達も大変喜んでました。お値段も良心的でボリュームのあるケーキだと思いました。是非また買いに行こうと思います。この度は、ありがとうございました。

茨木智菓庵 つたや

京都線茨木駅 徒歩 10分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

4.9
投稿日時:2022年01月16日 14:48

お正月の手土産に、初めてこちらのサイトを通して予約しました。色々なお菓子の詰め合わせで美味しかったです。予約も、時間通りに用意してくれていました。その他にどら焼きやカステラも、美味しくまた利用しようと思います。和菓子屋さんですが、子ども好みのお菓子もたくさんあります。カステラの生地が美味しかったので、また利用しようと思います。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

ブールミッシュ 茨木店

阪急京都本線茨木市駅 東出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール)

3.9
投稿日時:2022年04月11日 17:21

道に迷って電話したら表迄出てくれました お洒落なお店です 味も良かったです

cafe りょく

東海道本線茨木駅 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年04月29日 14:04

ナビで、お店に行く事が出来ました。 スムーズに行く事ができ、今晩頂きます。 美味しそうです。

BONOcafe (ボノカフェ)

阪急京都本線茨木市駅 東口 車 7分

プリン / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ

3.6
投稿日時:2017年11月11日 17:35

2歳の息子も食べられるケーキを探して、こちらのチーズケーキを購入しました。BONOcafeは、茨木でも有名で、地元の食材を使った料理を提供してくれます。このカフェに着たのは2度目です。カフェの立地は、広い道路に面しているので、比較的、車でも自転車でも行きやすい場所にあります。お店の入口の前に、駐車場があるので大変便利です。店内は、ウッド調で、温かみのある雰囲気です。チーズケーキは、とても濃厚で、かなりボリュームがあります。食べたときに、ふんわりと香る酸味のある風味がたまらず、家族に大好評でした。チーズに合わせてついてきた、ジャムは山桃とリンゴのジャムでしたが、チーズケーキにピッタリの相性でした。店員さんに、ジャムのおススメを聞くと、この時期は、茨木特産の柿ジャムがお勧めだそうです。我が家では、このチーズケーキを食べてから、また食事にも行きたいね!と話すほど、美味しいケーキでした。

cafe なかちよ

東海道本線茨木駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ / ラスク / ドーナツ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2018年08月07日 08:56

お店は、ケーキ屋さんというよりカフェです。店頭にも並んでないので、ここでいいのかなという感じでしたが、お店の方は親切で、飾り付けをフルーツにかえますよと対応して下さりました。このケーキ、ボリュームがとにかくすごい!です。持ち帰りの時、かなり重くて大きくて大変でしたが、美味しくたっぷり頂けて、とても満足しています。