【駅近】京都市の季節・イベントケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月22日 09:40

誕生日用にチーズケーキをお願いしました(*^^*)ケーキの高さは通常のホールケーキよりはやや低めでしたが、サイズが大きく上のフルーツも美味しかったです♡プレートは中がサクッとした生地でまわりがチョコレートコーティングされていて、やや甘めでしたがこちらも美味しかったです♪

ラデュレ 京都 四条店

阪急京都本線京都河原町駅 徒歩 2分

フィナンシェ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / アイスクリーム・ジェラート / サブレ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 15:13

チョコレートのホールケーキは濃厚でした

ラデュレ 京都 祇園店

京阪本線祇園四条駅 6番出口 徒歩 4分

フィナンシェ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / サブレ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2022年12月04日 18:36

子どものために誕生日ケーキを初めて注文させてもらいました。 オープンが12時だからだそうですが、11:30過ぎにお店の近くに行ってるはずが入り口もよくわからずお電話で聞こうにも、繋がらず少し探しました。のれんなどもなく困りました。 それから無事に見つけて、受け渡しの段になって5~10分ぐらい待たされました。 ちょっと謎な待ち時間でした。