【ネット予約可】京都市のその他ロールケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月12日 16:41

いつもありがとうございます。 ここのケーキはクリーム、スポンジ、どちらも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

森の小枝

地下鉄東西線烏丸御池駅 3-1出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / ロールケーキ(ホール) / 紅茶ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 20:56

母の誕生日祝いにケーキをお願いしました。 クリームが軽く甘さが控えめで、  お腹いっぱいの食後にもおいしくいただけました。 お店は通りからは見えないので、 通り過ぎに注意です。 お店の中になんと猫ちゃんがいて、 待ってる間癒されました。

せるろいど焼菓子店

山陰本線(嵯峨野線)二条駅 西口 徒歩 8分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール)

投稿日時:2022年03月27日 15:44

レモンのパウンドケーキとシフォンのサンド、クッキーを頂きました。 パウンドケーキは常温、冷やして、ちょっと温めてとおすすめされたとおり食べ方を変えて頂きましたが、どれも美味しかったです。 シフォンサンドはふわふわのシフォンにたっぷりのクリーム 果物もたくさんで幸せな気持ちになれます。これだけでお腹いっぱいになりました。 また頂きたいです。

土曜 / 日曜 / 祝日

土曜 / 日曜 / 祝日