京都市で評判のガトーショコラ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

la patisserie de da~da(ラ パティスリー ドゥダーダ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / パウンドケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 15:07

とってもかわいいお店の中に、商品がいっぱい! どれも食べてみたい。 今回は、バースデーケーキの予約でしたが,とってもかわいいケーキに仕上げてくださり、友達も大満足。 持ち帰りに対しても、保冷剤が長持ちするように、店員さんが丁寧に対応してくれました。

patisserie TSUKASA(パティスリーツカサ)

京福電鉄北野線常盤駅(京都府) 徒歩 4分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月25日 16:20

リピートです。やっぱり生クリーム美味しい!側面にまでしっかりと模様が入っていて、技術的なことは分からないけれど、他店のようなヘラで滑らかに仕上げるのより、こちらのお店のきれいな模様がある方がとっても嬉しいです。フルーツも新鮮で美味しく、6号ケーキを頼んだのですが、なんと生地が五層になっていました。(前回食べるのに夢中になっていて気付かなかったのですが)これも他店では三層が多いように思うのですが、クリームに自信があり、技術的のこだわり・プライドがなせる商品だと思います。

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月22日 09:40

誕生日用にチーズケーキをお願いしました(*^^*)ケーキの高さは通常のホールケーキよりはやや低めでしたが、サイズが大きく上のフルーツも美味しかったです♡プレートは中がサクッとした生地でまわりがチョコレートコーティングされていて、やや甘めでしたがこちらも美味しかったです♪

スイーツショップ レガーロ・マーシー(Regalo Marcy)

地下鉄東西線小野駅(京都府) 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年07月28日 00:40

初めて利用しました。とにかくケーキがとっても可愛くてテンション上がりました!味も美味しかった!お店の方の対応もすごく丁寧でした。試食のクッキーも頂き美味しかったです。店内に美味しそうな可愛いケーキが並んでたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました♪