【口コミランキング】イチゴ・ベリーケーキ(ホール)|京都市のケーキテイクアウト

la patisserie de da~da(ラ パティスリー ドゥダーダ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / パウンドケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 17:59

突然の予約の変更にも、快く対応してくださり助かりました。ケーキは見た目がおしゃれで、とても美味しかったです

patisserie 小鳥家(パティスリー コトリヤ)

阪急嵐山線上桂駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月11日 15:07

住宅街にある、小さなケーキ屋さんです。 外観も可愛く置いてあるケーキもどれも美味しいです。 以前は現金のみでしたが、今は支払い方法も増えて便利になりました。私はこちらのタルトが好きでよく購入しています。

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

オー・ル・ポン

阪急京都線西院駅(阪急) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年10月13日 20:27

生クリームが苦手な子供の誕生日ケーキに焼きたてアップルパイを予約しました。子供たちも美味しいとすごく喜んでいました。また来年の誕生日にも利用したいと思います!

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年04月11日 10:52

スポンジが美味しくてフルーツも甘かった。とても美味しいケーキだった。また利用したい。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

パティスリー ル・フルティエ(Patisserie Le fruitier) MOMOテラス店

奈良線六地蔵駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 16:44

生クリーム、スポンジの甘さがちょうど良くて美味しかったです。 子供もよく食べていました。

カフェ ちゃーみーちゃっと

阪急京都本線桂駅 西口 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート

投稿日時:2021年03月01日 09:34

桂方面に行く用事がありましたので初めて訪問させて頂きました。 今回予約させて頂いたのはママの手作りバナナシフォンケーキ。驚いたのが大きさ!ボリューミー!!!とても優しい味でした。自然なバナナの味が美味しかったです^_^お店も可愛らしくて今度はご飯も食べに行ってみたいなと思いました(^O^)

Opera(オペラ)

阪急京都線西京極駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト / タルトタタン / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月28日 16:16

いつも誕生日やクリスマスはここでお世話になってます。 季節の旬な果物が上にのっていて、彩もよく華やかです。 甘さが控えめなので小さな子どもにも食べやすいです。 支払いは現金のみなのでクレジットカードなど使えるとなお利用しやすくなるかなと思います。

パティスリー ル・フルティエ(Patisserie Le fruitier)TauT阪急洛西口店

阪急京都本線洛西口駅 直結 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月18日 18:29

赤が似合う大切な方へのバースデーケーキで、5号サイズのベリーベリーを選びました。とっても可愛らしい見た目とレアチーズタルトの甘さ、6種類のベリーの甘酸っぱさが絶妙なバランスで絡み合いとても美味しかったです。ベリーは酸っぱいと感じる方もいらっしゃると思います。私はこの味が好きでした。綺麗な字でお名前も書いてくださり満足です。次も利用します!

• [月・火・水・木・日・祝] 10:00~20:00
  • [金・土] 10:00~21:00

• [月・火・水・木・日・祝] 10:00~20:00
  • [金・土] 10:00~21:00

スイーツショップ レガーロ・マーシー(Regalo Marcy)

地下鉄東西線小野駅(京都府) 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年02月23日 12:00

味最高です!チョコも甘すぎずクリームの硬さも絶妙です。

焼き菓子の店 クロバー

鳥丸線五条駅(京都市営) 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2020年04月30日 17:09

この時期余り店内に長居しては申し訳ないと思いつつ来店しましたが、支払いもカードで決済していた為名前を告げると直ぐに対応して頂き、とてもスムーズに持ち帰る事が出来ました。 お味はクリーム&スポンジは優しい甘さで、フルーツもフレッシュでとても満足でした。

• [平日・土・祝] 10:30~18:30

• [平日・土・祝] 10:30~18:30

日曜

お菓子工房 chouchou(シュシュ)

近鉄京都線竹田駅(京都府) 4番出口 バス 18分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.3
投稿日時:2022年03月28日 13:33

息子の誕生日祝いで注文しました。 スポンジや生クリーム、そしていちごすべてバランスがとれてて美味しかったです。 場所はわかりにくかったですが、次からはわかるので心配なしです。

LA COULEUR(ラ・クルール)

京阪本線祇園四条駅 9番出口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2021年08月23日 15:33

これを手土産にすると、とても喜ばれてみんなが写真を撮ってくれる可愛いケーキです!

• [月・火・水・木] 20:00~23:00
  • [金・土] 20:00~23:30