【口コミランキング】大府市のケーキテイクアウト

【口コミランキング】大府市のケーキテイクアウト

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 20:03

この店のケーキの写真を見た時から、絶対に食べてみたいと思っていました。 ホールケーキの上に、プリンとシュークリームが乗っているなんて・・・ 私には夢のようなケーキです。 見た目もとてもかわいく豪華で、味も美味しかったです。大満足のケーキでした。

PATISSERIE FUKAYA(パティスリーフカヤ) 大府本店

東海道本線共和駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月19日 10:54

家族の誕生日に予約しました。ここのケーキは生クリームとスポンジの甘さのバランスが1番好みです。これからも、お祝い事などで利用させてもらいます。

和洋菓子・カフェ みどりや

東海道本線大府駅 1番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2018年09月02日 23:27

写真の通り、フルーツがいっぱいのっていて、間にもイチゴが沢山はさんであり、ボリューム満点でした。生クリームの甘さもひかえめなので、沢山食べられました。

大光園

東海道本線逢妻駅 徒歩 32分

大光園は愛知県大府市にある店舗です。

菓蔵

東海道本線大府駅 徒歩 17分

菓蔵は愛知県大府市にある店舗です。

常川屋大府本店

東海道本線大府駅 徒歩 3分

常川屋大府本店は愛知県大府市にある店舗です。

若松

東海道本線大府駅 徒歩 3分

若松は愛知県大府市にある店舗です。

朝日軒/本店

東海道本線大府駅 徒歩 4分

朝日軒/本店は愛知県大府市にある店舗です。

朝日軒/支店

東海道本線大府駅 徒歩 13分

朝日軒/支店は愛知県大府市にある店舗です。

亀屋芳広大府店

東海道本線共和駅 徒歩 10分

亀屋芳広大府店は愛知県大府市にある店舗です。

チロリヤン

東海道本線共和駅 徒歩 18分

チロリヤンは愛知県大府市にある店舗です。

げんきの郷できたて館

東海道本線大府駅 徒歩 33分

げんきの郷できたて館は愛知県大府市にある店舗です。

ナスコンデグリオ

名鉄河和線南加木屋駅 徒歩 32分

ナスコンデグリオは愛知県大府市にある店舗です。

マリノ大府店

東海道本線大府駅 徒歩 21分

マリノ大府店は愛知県大府市にある店舗です。

サーティワンアイスクリームアピタ大府店

東海道本線共和駅 徒歩 23分

サーティワンアイスクリームアピタ大府店は愛知県大府市にある店舗です。

夢の花

東海道本線共和駅 徒歩 15分

夢の花は愛知県大府市にある店舗です。

ローザンヌ大府店

東海道本線大府駅 徒歩 8分

ローザンヌ大府店は愛知県大府市にある店舗です。

お菓子の店きこり

東海道本線大府駅 徒歩 15分

お菓子の店きこりは愛知県大府市にある店舗です。

澤屋リソラ大府店

東海道本線大府駅 徒歩 14分

澤屋リソラ大府店は愛知県大府市にある店舗です。

ロッテリア アイスクリームショップ アピタ大府FS店

東海道本線共和駅 徒歩 23分

ロッテリア アイスクリームショップ アピタ大府FS店は愛知県大府市にある店舗です。