大府市で評判のスイーツ詰め合わせ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年11月10日 15:51

父の長者のお祝い用に買いました。ボリュームもあり、いつもどおり好きな味です。ただ、いちごが全く乗っておらず、キウイフルーツばかりだったのは少しさみしかったです…

大府市の駅
大府駅 共和駅
大府市にある店舗・施設のカテゴリ
焼き菓子詰め合わせ その他スイーツ詰め合わせ