【口コミランキング】ロールケーキ(ホール)(駐車場あり)|大府市のケーキテイクアウト

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 11:02

両親の結婚記念日のケーキで使わせていただきました。 7号サイズだったのでとてもボリュームがあり、喜んでもらえました。 メッセージがケーキのサイズにしては小さいので、それは残念でした。 ケーキのサイズに合わせてメッセージチョコレートも大きくしてもらいたいですね。

大府市の駅
大府駅 共和駅